Фильмы, что я посмотрел 34

И твою маму тоже [Y tu mamá también], 2001 - мексиканская драма о подростковой гиперсексуальности, сексе, отношениях, любви(?) и смерти. В фильме полно постельных сцен, но без порнухи. Обилие этих сцен почему-то не понравилось моей жене, прям загадка. )
Поначалу фильм разочаровывает, так как создается впечатление, что это просто фиксация моментов жизни озабоченных подростков. Но неожиданная концовка все меняет, заставляя в конце фильма остановится и задуматься.
Один из самых успешных мексиканских фильмов, обласканный критиками. Отдаленно напоминает "Сладкий ноябрь", который теми же критиками был уничтожен. )
Collapse )
promo kvyvy may 9, 2015 15:52 11
Buy for 10 tokens
Весеннее серебро F4.0 1/125 ISO200 400мм F5.6 1/320 ISO125 372мм

Аккумуляторное. Продолжение.

Длинное продолжение к предыдущему посту. Существуют несколько способов решения проблемы живучести автомобильных аккумуляторов в современных машинах, напичканных электроникой.
Collapse )

Екатеринбург. Городской пруд.

Не знаю, наверное, это главная достопримечательность города? Когда я первый раз был в Ебурге, этот пруд с набережной оставил неизгладимое впечатление. Очень понравился. Сейчас, когда многие города уделяют внимание красивому оформлению центров, уже впечатление не такое сильною.
Помню, в мой прошлый визит в город приезжал президент Медведев. И для обеда президента и его свиты перекрыли центр города и сам пруд. Потому что обедали господа прямо на общественной набережной. Погода тогда была отличная.
Collapse )

Бабье лето!

Вторая половина сентября, а на улице +29!Какое лето, такие и бабы!

Но что это? Последствия глобального потепления? Я только за!
Или рано дали отопление, горожанам стало жарко, они открыли окна и нагрели воздух? И между прочим, за свой счет! )))

Автомобильное. Аккумуляторное

На предыдущих моих машинах каких-либо проблем с аккумулятором у меня не было. Логан, правда жил у меня не долго, всего три года. Фокус подольше, шесть лет, в конце которых аккумулятор начал неожиданно умирать, как раз перед продажей. А вот с Тигуаном как-то не заладилось.
Но бывает и хуже. У меня есть хороший знакомый, который вообще меняет аккумуляторы на своих авто чаще, чем собственные перчатки.
Collapse )

ЦО

Вот не люблю я центральное отопление. Его изобрели, кмк, коммунисты в СССР, мечтающие о том, что бы все сделать общим и одинаковым, начиная от хлеба и кончая женщинами. В результате получилась всякая фигня.
В том числе и с ЦО. Неудобно потребителям, ненадежно, да еще и совсем даже не дешево. Хорошо хоть по весне научились прогноз погоды смотреть и не отключать, если холодно. Но осенью у них никак не получается. Видимо за лето забывают, как в интернете погоду смотреть.

Вот сейчас на улице +23, а они отопление включили! Безумцы! И главное, ведь такую теплую погоду еще неделю обещают.

Фильмы, что я посмотрел 33

Детонатор [Primer], 2004 - малобюджетный научно-фантастический фильм на тему путешествий во времени и возникающих при этом парадоксах и этических проблемах. Избитая, надо сказать, порядком тема, даже в 2004 году. Фильм получился вялый, перегруженный псевдонаучными разговорами, со слабым сюжетом. В общем, не теряйте своего времени.
Collapse )