kvyvy (kvyvy) wrote,
kvyvy
kvyvy

Птички

Прогуливаясь по окрестностям города, заметил вот таких интересных птичек. Сами они не очень яркие, зато какой всплеск цвета по краям некоторых перьев!
F4.5 1/1000 ISO125 789мм


F8.0 1/200 ISO125 800мм

F4.5 1/640 ISO125 800мм

F4.5 1/800 ISO125 789мм

F4.5 1/500 ISO125 789мм


Черно-белая птичка. Однако, ее оперение ведет себя забавно. При определенном угле падения солнечного цвета начинает переливаться холодными цветами. К сожалению, такой момент мне словить не удалось в этот раз.
F5.6 1/640 ISO125 800мм


Ну и да, даже 800 мм для съемки птичек навскидку проходя, без засидок, приманок и прочих хитростей, очень мало. Все фото откроплены почти до 100%.

А вот как этих птах называют, к своему глубокому огорчению, не знаю.

Tags: Новокузнецк, птички, фото
Subscribe

  • Рибай

    Кто-то просили фоток? Их есть у меня для вас. Вот такой исходный кусочек. Толщина примерно 4 см, вес 400 гр. Кусочек этот, в отличие от…

  • Новокузнецкий рибай

    Заехали сегодня в "Метро". Зашел посмотреть на говядину, так как где-то в инете читал, что "Метро" начал производить свое качественное мясо.…

  • Стейк в суровых российских условиях. Часть третья.

    Начало здесь. Ну вот, наконец-то добрались до жарки с таким трудом подготовленного мяса. :))) По правилам, его надо жарить на сильно разогретой…

promo kvyvy may 9, 2015 15:52 11
Buy for 10 tokens
Весеннее серебро F4.0 1/125 ISO200 400мм F5.6 1/320 ISO125 372мм
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments

  • Рибай

    Кто-то просили фоток? Их есть у меня для вас. Вот такой исходный кусочек. Толщина примерно 4 см, вес 400 гр. Кусочек этот, в отличие от…

  • Новокузнецкий рибай

    Заехали сегодня в "Метро". Зашел посмотреть на говядину, так как где-то в инете читал, что "Метро" начал производить свое качественное мясо.…

  • Стейк в суровых российских условиях. Часть третья.

    Начало здесь. Ну вот, наконец-то добрались до жарки с таким трудом подготовленного мяса. :))) По правилам, его надо жарить на сильно разогретой…