kvyvy (kvyvy) wrote,
kvyvy
kvyvy

Category:

Фильмы, которые я посмотрел

Идеальный день [A Perfect Day], 2015 - неплохой фильм, один раз стоит посмотреть. Особенно людям, погрязшим в гуманизме. )


Те самые дни [Another Period], 2015 - очень отстойный сериальчик. Честно говоря, смог посмотреть только полторы серии. К просмотру крайне не рекомендую, так как редкостное дерьмо.

Капитан Фантастик [Captain Fantastic], 2016 - фильм про жизнь совсем по-другому. Очень любопытно и интересно. Обязательно стоит глянуть, что бы увидеть возможные альтернативы.

Фауст, 2011 - фильм Сакурова, и уже этим все сказано. Слишком много интеллектуально-заумного, подозреваю, что в нем много аллегорий и ссылок, мною совершенно не понятых. В общем, тяжелый фильм, рассчитанный на очень подготовленного любителя. Если вы - не он, то не стоит.

Полный расколбас [Sausage Party], 2016 - немного наивный и пошлый мультик для взрослых. Смотреть стоит, только если уж совсем не на что потратить время.

Народ против Ларри Флинта [The People vs Larry Flynt] - годный фильм, поднимающий проблему свободы слова. Если вы противник этой свободы, то вряд ли фильм вам понравится. )

Очень странные дела [Stranger things], 2016 - коротенький подростковый сериальчик со странным переводом названия и элементами фильмов ужасов в стиле Кинга. Но снят очень достойно, так что нравится он не только подросткам, я тоже им очень доволен. Рекомендую к просмотру. Должен быть еще второй сезон.

Дом странных детей Мисс Перегрин [Miss Peregrine's Home for Peculiar Children], 2016 - фильм Тима Бёртона. Вышел как-то слабовато. Мне он показался слегка глуповатым фильмом для подростков, не отягощенных успехами в развитии. Лучше не смотреть, на мой взгляд.

Боец [The Fighter], 2010 - добротный фильм про судьбу боксера, пробившегося к вершине успеха, не смотря на все имеющиеся трудности. Можно глянуть.

В лучах солнца, 2015 - документальный фильм о жизни в Северной Кореи. Крайне рекомендуется тем, кто уже забыл, как жилось во времена СССР. Ну или тем, кто никогда там не жил. Правда, не заставшим времена СССР смотреть надо крайне вдумчиво, что бы понять всю лживость и пагубность режима. Не имея практического опыта, легко все это пропустить.

Жизнь прекрасна [La vita è bella], 1997 - несмотря на всеобщее признание и многочисленные награды, на меня фильм не произвел особого впечатления. Мне кажется, этот антифашистский фильм получил признание больше по политическим мотивам. Крайне слабенькая, на мой взгляд, трагикомедия.

На этом пока закончу, но список просмотренных фильмов еще не кончился. Как-нибудь продолжу.
Tags: фильмы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Фильмы, что я посмотрел 55

    Виктория [Victoria], 2015 - немецкий драматический фильм о молодых европейцах, снятый одним кадром или дублем. Фильм про безрассудство молодости. И…

  • Утренний кофе

    До этого я всё пытался достичь идеала с бисквитом. Но так и не удалось. А потом вспомнил, что на самом-то деле я люблю гораздо более плотную…

  • Блеск огня

    Гобелен из главного штаба по картону Жана Люрса. Новодел, понятно. Жан Люрса - художник 20 века, посвятивший себя попытке возродить искусство…

promo kvyvy may 9, 2015 15:52 11
Buy for 10 tokens
Весеннее серебро F4.0 1/125 ISO200 400мм F5.6 1/320 ISO125 372мм
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments