kvyvy (kvyvy) wrote,
kvyvy
kvyvy

Categories:

Панорама

Впервые за несколько лет попробовали покататься на Панораме в Шерегеше. Трасса мне понравилась. Возможно, она даже получше Доллара. В первую очередь небольшим количеством народа. Но, возможно, на Долларе тоже народа было немного, все же будний день, да и высокий сезон пока еще не начался.

Не удалось найти трассу длиной 5 км, которая есть на схеме, она там за номером 11. Такое ощущение, что на схеме - ошибка. Ниже, на карте, самая длинная трасса, что мне удалось найти.

Длина 2.82 км. Ехал я не очень быстро, максимальная скорость 51.2 км/ч, средняя - 23.7, перепад высот - 452 м. Проехал я эту трассу совершенно не спеша за 7 мин. 7 сек.
Как видите, Панорама находится несколько в стороне от основной тусовке. Основная тусовка в правом верхнем углу карты, там куча отелей и прочих радостей жизни. Поэтому Панорама менее популярна, чем сектор А. Вначале трассы, где она общая с сектором Е, народ еще немного толкается, а дальше она почти полностью свободна была.

Что еще радует - так это бесплатная парковка.

Теперь о недостатках. Прокат не очень. Лыжи мне достались несколько длиннее, чем я предпочитаю и достаточно тяжелые. Поэтому особо быстро не разгонялся. Как-то тяжеловато они управлялись.
Кафешка тоже так себе. Дорого, и не очень качественно. Но бесплатный туалет, причем для всех, а не только для посетителей кафе. Сейчас там в процессе открытия второе кафе, может быть, что-то изменится. А народ массово обедал шашлыками, наверное, постоянные посетители уже знают, как надо здесь питаться. )

С погодой очень повезло. Было ясно и солнечно, но при этом тепло. Днем прогрелось до около ноля. Было классно.

Извиняйте, фотографии нет, так как ездил кататься, а не фотать. )
Tags: Шерегеш, горные лыжи
Subscribe

Posts from This Journal “Шерегеш” Tag

  • Геш

    Наконец-то сложился пазл: нашлось время, желание и возможность вырваться в Шерегеш. Давненько там не был, а изменений много. Во-первых, выросли…

  • И снова Шерегеш

    Как говорится, дурная голова ногам покоя не дает. Видимо, прошлый раз в Шерегеше нам так понравилось лезть в гору, что на прошлых выходных мы решили…

  • Маленькое приключение 2 лосей

    Или летом в Шерегеше. А начиналось все достаточно невинно. У нас ведь щаз, в связи с коронавирусом и режимом повышенной готовности, за границу не…

promo kvyvy may 9, 2015 15:52 11
Buy for 10 tokens
Весеннее серебро F4.0 1/125 ISO200 400мм F5.6 1/320 ISO125 372мм
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments