kvyvy (kvyvy) wrote,
kvyvy
kvyvy

Перестроение


7 марта нужно было поездить на машине. Много поездить.

И что-то меня выбрали мишенью под вечер. Два раза в меня пытались перестроиться.
Нет, я, конечно, агрессивный водитель. Хоть и стараюсь не нарушать скоростной режим, особенно в городе, но стартую очень быстро.


Вот тут-то и сталкиваешься с тошнотами, тощнящими в левом ряду. Начинаешь объезжать их справа, но тут они вспоминают, что они тошноты, и им ехать лучше в правом ряду. Ну и, не глядя, в меня перестраиваются, ага. Хорошо, у меня с реакцией все в порядке. Оба раза успел оттормозиться.

Первый раз вообще забавно было. На Фокусе СТ тошнил товарищ. Может, занят, конечно, чем был. По телефону там разговаривал. Объезжал я его в левом повороте, поэтому, ему, может, в правое зеркало было меня и не видно. Но, вообще, надо по всем зеркалам смотреть, что бы не попадать в такие ситуации.

Так что, товарищи автолюбители, будьте бдительны при перестроении. Не забывайте про наличие мертвых зон в зеркалах и нескольких рядов на дороге. А то в кого-нибудь въедите. Например, в меня. :) И будете виноваты, потому что сигнал поворота не дает вам преимущества, почитайте ПДД :)
Tags: ПДД, водители, дороги, перестроение
Subscribe

  • Доминатор

    Как увидите "Тонар" на дороге - держитесь от него подальше. Я вот намедни встретил одного. То ли он очень спешил, то ли подгорело у него, то ли…

  • Сугробы

    " Никогда такого не было и вот опять."© До самого Нового года снега было мало. Но с конца января регулярно дули метели. Ну и надули, похоже,…

  • Лыжня

    В этом году пока что погоды лыжам очень благоприятствуют. Посмотрим, какая будет весна, а то в прошлом году она была какая-то ранняя, поэтому лыжи…

promo kvyvy may 9, 2015 15:52 11
Buy for 10 tokens
Весеннее серебро F4.0 1/125 ISO200 400мм F5.6 1/320 ISO125 372мм
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments