kvyvy (kvyvy) wrote,
kvyvy
kvyvy

Categories:

Новокузнецкий рибай


Заехали сегодня в "Метро". Зашел посмотреть на говядину, так как где-то в инете читал, что "Метро" начал производить свое качественное мясо. Хорошую говядину мне ни разу в Новокузнецке почему-то покупать не удавалось, может быть, не везло.


И в самом деле, в "Метро" оказалась охлажденная говядина, производства г. Новокузнецка. Вроде как "Метро" открыл свой цех в городе, или я что-то не правильно понял? Был даже рибай. Я хоть не сильно в этом разбираюсь, но мне показалось, до идеала он все же хорошо не дотягивает. Но, тем не менее, купил на пробу.
Пожарил толстый стейк. Неожиданно оказалось относительно неплохо. Достаточно мягко, достаточно сочно. Что необычно для наших краев. Цена вроде 635 руб. за кг.

В процессе прошлых экспериментов со стейками выяснил, что я таки предпочитаю well done. По всей видимости, сказывается привычка с детства. Всегда мясо у нас было пережаренным или переваренным. Наверное, это было оправданным, так как качественного мяса было не купить. Теперь, похоже, это вкусовое пристрастие осталось на всю жизнь.
Tags: стейк
Subscribe

Posts from This Journal “стейк” Tag

promo kvyvy may 9, 2015 15:52 11
Buy for 10 tokens
Весеннее серебро F4.0 1/125 ISO200 400мм F5.6 1/320 ISO125 372мм
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments

Posts from This Journal “стейк” Tag