kvyvy (kvyvy) wrote,
kvyvy
kvyvy

Трасса


От Лениск-Кузнецкого до Новокузнецка примерно 10 участков длиной от нескольких сотен метров до нескольких километров с ограничением скорости 70 км/ч и знаком неровная дорога. Знаки стоят стационарные. При этом дорога на них не очень-то и неровная. По крайней мере, за пределами этих ограниченных участков встречаются места гораздо более худшие.

В связи с этим возникают вопросы. Если участки таки были отремонтированы летом, то почему не убрали знаки?
Если не были отремонтированы за лето, то почему?

Хотя, есть возможный вариант ответа. В бюджете области нет денег. И таким образом, штрафую невнимательных водителей на этих странных участках, пополняют казну.

Я бы даже призвал неравнодушных водителей, патриотов Кузбасса, хотя бы раз на трассе превышать скорость от 20 до 40 км/ч. А то в бюджете денег не хватает.

PS: конечно, последнее предложение - это такая шутка, полная горького сарказма.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Переобулся

    Поменял на прошедших выходных колеса, теперь на зимней резине. Может, немножко рановато, так как последние дни стоит у нас на удивление теплая…

  • Холодильник

    В связи с предстоящим переездом решили старый холодильник не забирать. Нет, так-то он хороший, конечно, LG, корейского производства, но уже…

  • Задаток

    Ну вот, не прошло и трех лет месяцев, как на нашу недвижимость нашелся покупатель. На самом деле под конец мы уже начали сомневаться, что…

promo kvyvy may 9, 2015 15:52 11
Buy for 10 tokens
Весеннее серебро F4.0 1/125 ISO200 400мм F5.6 1/320 ISO125 372мм
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments