kvyvy (kvyvy) wrote,
kvyvy
kvyvy

Category:

Фильмы, что я посмотрел 55

Виктория [Victoria], 2015 - немецкий драматический фильм о молодых европейцах, снятый одним кадром или дублем. Фильм про безрассудство молодости. И про любовь. Но в первую очередь я бы сказал, что про глупость. Глупость везде и глупость побеждает.
Молодая девушка, между прочим, пианистка, после ночного клуба, ночью на улице знакомится с тремя отвязными парнями. В России их, видимом, отнесли бы к разряду гопников. Но девушке это никак не мешает влюбится в одного из них и под утра, не долго думаю, двинутся всем вместе грабить банк.
Посредственная фильм, и кроме как забавного технического приема (съемка в один дубль), ничего интересного.

Придержи тьму [Hold the Dark], 2018 - американский триллер, бессмысленный и беспощадный. В безудержной фантазии авторов смешались волки, люди, кони. Таинственная мистическая сила, тьма, ведет главных героев за собой.
Хотя активных, в том числе насильственных действий в фильме полно, но так как к ним нет смысла, то фильм не очень интересен.

Дочь, 2012 - российская драма-детектив. Я не очень жалую отечественные фильмы, но в последнее время у меня складывается ощущение, что западный кинематограф сильно сдал. Вот и этот фильм про серийного убийцу, который "спасал" "заблудших" молодых девушек от греха, хоть и несколько мрачноват, но снят на порядок лучше двух предыдущих.

Кто я?, 2010 - еще один достаточно забавный российский детектив на тему амнезии с Жанной Фриске в одной из главных ролей. Социопат, разозленный обманом девушки, совершает убийство и, ловко прикидываясь потерявшим память, обводит вокруг пальца полицию.
Можно посмотреть.

Метод, 2 сезон. 2020 - продолжение отечественного детективного сериала про неординарного следователя-сумасшедшего, который ловит сумасшедших серийных маньяков. Ко второму сезону следователь окончательно слетел с катушек и в основном находится в лечебнице. Хочу заметить, что Хабенский играет безумца просто превосходного. Видимо, есть что-то такое и у самого актера.
Но вот как только у героя случаются просветления, то игра становится менее выразительна. Паулина Андреева отыграла второй сезон также посредственно, как и первый, может, чуть лучше. Кстати, в конце нас ждет совсем чуточку сумасшедший, но все же happy end. И судя по этому, третьего сезона уже не будет.
Относительно неплохой отечественный сериал, можно глянуть.
Tags: фильмы
Subscribe

Posts from This Journal “фильмы” Tag

  • Фильмы, что я посмотрел 54

    Еще по одной [Druk], 2020 - легкая комедия совместного производства трех скандинавских стран на тему то ли вреда алкоголизма, то ли его пользы. А…

  • Фильмы, что я посмотрел 53

    Крутые меры [Bastille Day], 2016 - британский боевик, со странным переводом названия. Средненький такой боевичок, звезд с неба не хватает. Несмотря…

  • Фильмы, что я посмотрел 52

    Во всё тяжкое [The Professor], 2018 - американский комедийно-драматический фильм. Очень лайтовая версия о принятии собственной смерти для скучающих…

promo kvyvy май 9, 2015 15:52 11
Buy for 10 tokens
Весеннее серебро F4.0 1/125 ISO200 400мм F5.6 1/320 ISO125 372мм
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments