kvyvy (kvyvy) wrote,
kvyvy
kvyvy

Category:

Фильмы, что я посмотрел 51

Дьявол всегда здесь [The Devil All The Time], 2020 - американский психологический триллер про американскую глухую деревню. Люди там живут разные, со всякими странными увлечениями, а дьявол постоянно подталкивает их ... убивать. Впрочем, после горы трупов все же получается нечто похожее на happy end с надеждой на окончание цепочки бессмысленных преступлений.
Добротный такой фильм, но не шедевр.

Потерянное рождество [Lost Christmas], 2011 - британская рождественская сказка, приятный такой новогодний фильм. О странном потерявшемся человеке, который может прикоснувшись к кому-нибудь безошибочно определить, что он потерял и помочь это найти. Но поможет ли он подростку со странным именем Гус? И самое главное: сможет ли он помочь сам себе?

Хороший лжец [The Good Liar], 2019 - американский драматический фильм вроде бы о мошенниках. По крайней мере так кажется поначалу: есть два пожилых мошенника - мужчина и женщина. Кто кого?
Правда, по окончанию фильма остается один неразрешимый вопрос. Как такой искусной мошенницей могла оказаться женщина, ни разу никого не обманувшая и прожившая сорок с лишним лет в счастливом браке со множеством детей и родственников, вся погруженная в семейные хлопоты? И как у нее могла получится такая счастливая семейная жизнь, если всё это время она мечтала о мести?
Не фильм, а несуразица какая-то на тему: ни один подлец не уйдет безнаказанным.

Потерянная комната [The Lost Room], 2006 - американский фантастический мини-сериал (всего шесть серий). Основой сюжета является борьба различных людей за предметы со сверхспособностями. Все эти предметы были в номере американского мотеля, который по неясным причинам оказалась вне времени и пространства.
Может, немного наивный, но реально очень интересный сериал. Рекомендую к просмотру.

Вечность [Forever], 2014, 1 сезон - американский фантастический детективный сериал. Построен по классике жанра, когда в каждой серии расследуется какое-то убийство, а общий сюжет основан на том, что главный герой бессмертен, и, видимо, по собственной глупости, пытается от этого "недостатка" избавится.
Реально главный герой - такой положительный, весьма образованный парень, но при этом в общем весьма глуповатый. Отдельно доставляет любовная линия с главной героиней. Видимо, авторы сериала для привлечения внимания зрителей решили, что главные герои сольются в любовном экстазе не раньше последней серии последнего сезона. К счастью, продолжения не последовало. ) Средненький такой сериальчик.
Tags: фильмы
Subscribe

Posts from This Journal “фильмы” Tag

  • Фильмы, что я посмотрел 56

    Переводчики [Les traducteurs], 2019 - триллер-детектив совместного производства Бельгии и Франции. Надо сказать, у них очень неплохо получилось.…

  • Фильмы, что я посмотрел 55

    Виктория [Victoria], 2015 - немецкий драматический фильм о молодых европейцах, снятый одним кадром или дублем. Фильм про безрассудство молодости. И…

  • Фильмы, что я посмотрел 54

    Еще по одной [Druk], 2020 - легкая комедия совместного производства трех скандинавских стран на тему то ли вреда алкоголизма, то ли его пользы. А…

promo kvyvy may 9, 2015 15:52 11
Buy for 10 tokens
Весеннее серебро F4.0 1/125 ISO200 400мм F5.6 1/320 ISO125 372мм
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments