kvyvy (kvyvy) wrote,
kvyvy
kvyvy

Category:

Фильмы, что я посмотрел 49

В ночи [Into the Night], 1985 - совершенно случайный фильм, оказавшийся на моем экране по ошибке. Что-то типа американской комедии с элементами боевика. Старенький, очень наивный и слабый фильм. Но немного вызывает ностальгические воспоминания тех времен. В фильме, оказывает, полно камео-ролей, естественно, мною совершенно не опознанных. Особого резона для просмотра не вижу.

К звездам [Ad Astra], 2019 - американский фантастический триллер. Мне он показался каким-то ремейком древнегреческих мифов с переносом в фантастическое космическое пространство. Суть фильма: главный герой отправляется на орбиту Нептуна, что бы обуздать своего отца, пытающегося оттуда (!?) уничтожить земную цивилизацию. При этом у главного героя острый психологический (то есть существующий лишь в его голове) конфликт с отцом. Цивилизация, показанная в фильме, показалась мне умеренно тоталитарной. И еще в фильме встречаются режущие мои глаза научно-технические несуразицы. В общем, такое себе, смотреть не стоит.

Загадочное убийство [Murder Mystery], 2019 - американская комедия с элементами детектива. Легкий такой фильм, местами слегка глуповатый, но смотреть приятно. Если хочется немного расслабиться и развлечься - самое оно. Рекомендую.

Сегодня еще два сериала, на мой взгляд, никуда не годных. Может разве что для подростков. Ни один из них мне досмотреть до конца удалось.

Без обид [No Offence], 2015, 1 сезон - британский полицейский сериал с элементами черного юмора. Главные герои - женщины, которые справляются с работой полицейских получше мужчин. Видимо, поэтому сразу возникают ассоциации с феминистками. Сюжет крайне нелогичен, а под черным юмором создатели, видимо, понимают плоские вульгарные шутки ниже пояса. В общем, крайне не рекомендую.

Доктор Кто [Doctor Who], 2005, 1 сезон - очень широко известный британский научно-фантастический сериал, я же до этого года не имел счастья его лицезреть. И правильно делал. Крайне примитивный, как с точки зрения сюжета, так и с точки зрения научной фантастики. Игра актеров тоже не на высоте. Конечно, малобюджетность все это слегка оправдывает, но не делает, на мой взгляд, сериал достойным просмотра.
Tags: фильмы
Subscribe

Posts from This Journal “фильмы” Tag

  • Фильмы, что я посмотрел 58

    Крепкий сон [Mientras duermes], 2011 - испанский триллер про сумасшедшего извращенца, который видел смысл своей жизни в том, что бы доставлять…

  • Фильмы, что я посмотрел 57

    Похищение Фредди Хайнекена [Kidnapping Mr. Heineken], 2014 - криминальный триллер совместного производства аж целых 4 стран: Нидерландов, Бельгии,…

  • Фильмы, что я посмотрел 56

    Переводчики [Les traducteurs], 2019 - триллер-детектив совместного производства Бельгии и Франции. Надо сказать, у них очень неплохо получилось.…

promo kvyvy may 9, 2015 15:52 11
Buy for 10 tokens
Весеннее серебро F4.0 1/125 ISO200 400мм F5.6 1/320 ISO125 372мм
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments