kvyvy (kvyvy) wrote,
kvyvy
kvyvy

Category:

Фильмы, что я посмотрел 48

Жить, 2010 - российский остросюжетный триллер Юрия Быкова. Напонималка о лихих девяностых. Сможешь ли ты в критической ситуации убить человека, чтобы выжить самому? Сложный выбор встает перед героями фильма, каждый из них отвечает по-своему, при этом неожиданно. Отличный отечественный фильм, рекомендую к просмотру.

Стекло [Glass], 2019 - американский фантастический триллер про супергероев и суперзлодеев. Любят американцы комиксы ) Этот фильм - заключительная часть трилогии "Неуязвимый". Снят фильм неплохо, но сама по себе тема супергероев лично мне кажется не очень интересной и уже порядком заезженной. Так что на любителя.

Дождливый день в Нью-Йорке [A Rainy Day in New York], 2019 - википедия определяет жанр этого американского фильма как "романтическая комедия". Честно говоря, на комедию не особо тянет, есть пара моментов, которые заставляют улыбнуться. Но вроде такие моменты должны быть в хорошем фильме любого жанра?
Отличный фильм знаменитого режиссера Вуди Аллена, фильм об отношениях молодого главного героя, его ветреной подружки и младшей сестры его бывшей, романтические приключения и всё такое. Короче, однозначно рекомендую к просмотру!

Текст, 2019 - неплохой российский психлогический триллер. В фильме есть мелкие логические нестыковки, впрочем, их можно списать на то, что главный герой - студент-филолог, заваливший на сессии романскую филологию. Судьба складывается так, что пересдать этот предмет главному герою так и не удастся. Фильм о мерзости и подлости, но и о доброте и любви. Ну и да, мама иногда бывает все же права. ) В полной версии фильма куча ненормативной лексики и весьма откровенные сцены на грани порнографии.
Фильм достаточно черен и мрачен своей безысходностью, тем не менее посмотреть его стоит.

Лучше звоните Солу [Better Call Saul], 2016, 2 сезон - продолжение американского криминально-драматического сериала с элементами черного юмора. Первый сезон оставил у меня двойственные впечатления. После просмотра второго я решил дальше его не смотреть. Вроде бы у сериала и есть потенциал, но его слишком мало, что бы у меня возникло желание тратить время на его просмотр.
Tags: фильмы
Subscribe

Posts from This Journal “фильмы” Tag

  • Фильмы, что я посмотрел 55

    Виктория [Victoria], 2015 - немецкий драматический фильм о молодых европейцах, снятый одним кадром или дублем. Фильм про безрассудство молодости. И…

  • Фильмы, что я посмотрел 54

    Еще по одной [Druk], 2020 - легкая комедия совместного производства трех скандинавских стран на тему то ли вреда алкоголизма, то ли его пользы. А…

  • Фильмы, что я посмотрел 53

    Крутые меры [Bastille Day], 2016 - британский боевик, со странным переводом названия. Средненький такой боевичок, звезд с неба не хватает. Несмотря…

promo kvyvy may 9, 2015 15:52 11
Buy for 10 tokens
Весеннее серебро F4.0 1/125 ISO200 400мм F5.6 1/320 ISO125 372мм
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments