kvyvy (kvyvy) wrote,
kvyvy
kvyvy

Category:

Фильмы 45

8 женщин [8 femmes], 2002 - французская комедия-водевиль, с элементами детектива. Как мюзикл так себе, но с детективной точки зрения относительно неплох, по крайней мере интрига сохраняется до конца. Сценарист не поскупился и обильно приправил фильм сексуальными перверсиями. Мой вердикт: кино сильно на любителя.

21 мост [21 Bridges], 2019 - американский добротный такой триллер-детектив. Наркотики, убийства, коррумпированные полицейские и главный герой, который пытается во всей этой каше разобраться. Название фильма дано из-за того, что пытаясь задержать убийц, полиция перекрывает 21 мост, соединяющий Манхэттен с материком. Короче, можно глянуть для расслабления.

Джентельмены [The Gentlemen], 2019 - американский триллер-детектив. В вики написано, что комедия (?), честно говоря, не заметил, возможно, это старость уже отбила у меня напрочь чувство юмора.
Фильм о наркобароне, который достигнув зрелого возраста, решает уйти на покой, продав свой криминальный бизнес. Речь идет о весьма крупной сумме, поэтому сделка не может быть легкой и вокруг нее разворачивается целая череда криминальных разборок. Если не ошибаюсь, фильм даже Эволюция разбирала, приводя главного героя как образец хороших границ.
фильм не шедевр, очень не плох, по крайней мере повеселее предыдущего.

Черный список [The Blacklist], 2019, 7 сезон - как очарователен и интересен был первый сезон! И как испоганили сериал в самом конце! Целая куча претензий: главный герой, Реймонд Реддингтон, типа такого джентельмена-Робин Гуда, жесткий преступник и при необходимости хладнокровный убийца, вдруг неожиданно впадает в морализаторство. Он же все предыдущие сезоны был в первую очередь человеком действия, а не задумчивым философом. Как же так?
Неожиданно убивает производителя оружия, все вина которого только в том, что он производит дешевые пистолеты. Типа, пистолеты должны быть дорогими, что бы их могли купить только богатые, типа самого Реддингтона?
Потом случился коронавирус. И неожиданно этот коронавирус вместе со съемочной группой попадает в сериал. Типа, мы испугались коронавируса, но "отважно" решили доснимать фильм, точнее дорисовать его. И точно, концовка сериала большей частью идет рисованная. Ну елы-палы, ваш главный герой - отчаянно храбрый человек, неужели бы он испугался коронавируса и спрятался в какой-нибудь норке? Не позорились бы, досняли бы потом, чем на показ так выставлять свою трусость.
Ну и в конце тоже: слюни, сопли, детские подгузники и прочее ми-ми-ми от членов съемочной группы и их семей - пожалуйста, смотрите продолжение нашего сериала. Тьфу ты, к чему приводит болезнь левизны головного мозга... Вот точно продолжение смотреть не буду.

Убийство [The Killing], 2013, 3 сезон - продолжение американской версии детективного сериала никак не связано с расследованием, которые совершали главные герои год назад. Главная героиня, Сара Линден, вообще уволилась из полиции. Тем не менее, ее бывший партнер, полицейский Стивен Холдер, нападает на серию убийств, которая ведет к старому расследованию Линден. По результатам этого расследования уже есть осужденный преступник, приговоренный к смертной казни, вероятно, осужденный ошибочно.
Ну и тут все завертелось по новой, Линден возвращается в полицию, и понеслось... Начало немножко затянуто, но потом динамики добавляется и становится очень интересно: неожиданные повороты сюжеты, полные драматизма. В общем, рекомендую.
Tags: фильмы
Subscribe

Posts from This Journal “фильмы” Tag

  • Фильмы, что я посмотрел 58

    Крепкий сон [Mientras duermes], 2011 - испанский триллер про сумасшедшего извращенца, который видел смысл своей жизни в том, что бы доставлять…

  • Фильмы, что я посмотрел 57

    Похищение Фредди Хайнекена [Kidnapping Mr. Heineken], 2014 - криминальный триллер совместного производства аж целых 4 стран: Нидерландов, Бельгии,…

  • Фильмы, что я посмотрел 56

    Переводчики [Les traducteurs], 2019 - триллер-детектив совместного производства Бельгии и Франции. Надо сказать, у них очень неплохо получилось.…

promo kvyvy may 9, 2015 15:52 11
Buy for 10 tokens
Весеннее серебро F4.0 1/125 ISO200 400мм F5.6 1/320 ISO125 372мм
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment