kvyvy (kvyvy) wrote,
kvyvy
kvyvy

Category:

Фильмы 44

Семь ужинов, 2019 - российская романтическая комедия о несколько подуставшем браке и методе его спасения. Снят несколько наивно и примитвно, фильм для расслабляющего просмотра невзыскательным зрителем.

Искусство самообороны [The Art of Self-Defense], 2019 - американская черная комедия. Вкратце завязка сюжета: ботана-бухгалтера избивают хулиганы на мотоциклах, после чего он решает купить для самообороны пистолет; однако вместо пистолета оказывается в секции каратэ. Впрочем, как хорошо известно, если на стене висит ружье, то в конце оно должно обязательно выстрелить. Соответственно, в конце фильма пистолет тоже оказывается как нельзя кстати.
Как по мне, фильм получился откровенно слабым и не сильно интересным. Единственно, мелькает в фильме какие-то отсылки, какая-то ностальгия что ли по старым наивным фильмам о боевых искусствах. Да и действие фильма происходит вроде бы как раз в те времена.

Три секунды [The Informer], 2019 - добротный такой британский боевичок. Агент под прикрытием, которого кидают коллеги из ФБР, тюрьма, полиция, наркотики, в общем круто замешанный сюжет. Рекомендую любителям жанра.

В тени Луны [In the Shadow of the Moon], 2019 - американский научно-фантастический фильм о путешествии во времени и попытках исправить прошлое. В Филадельфии в 1988 году несколько человек умирают от кровоизлияния, которые организовала таинственная негра афроамериканка. Сюжет строится на расследовании главным героем-полицейским этих и похожих на них смертей, следующих с периодом в 9 лет.
Вообще, я воспринял этот фильм как левацкую агитку, так как он основан на заманчивой идее: давайте убьем сколько-нибудь народу, что бы все остальные жили хорошо, долго и счастливо.
Ну и как обычно в такого рода фильмах, есть дурацкие нестыковки: путешествие во времени возможно лишь раз в девять лет, во время суперлуния(!), хотя суперлуния происходят значительно чаще, да и не понятно, как путешествия во времени связаны с Луной; убийственными кровоизлияниями можно управлять удаленно как во времени, так и в пространстве, но почему-то жертв "благодетели" из будущего убивают почти сразу, как агент введет им отравляющее вещество.
В общем, дурацкий фильм, не советую смотреть.

Побег [Prison Break], 2005, 1 сезон - американский триллер-боевик с элементами детектива. Что-то на тему американского лайтового варианта АУЕ. Главный герой, желающий спасти своего брата, приговоренного к смертной казни, сам садится в тюрьму, для того, что бы организовать его побег. Все остальные легальные способы не помогли.
И вот эти несчастные сидельцы в течение 5 сезонов все бегут: из одной тюрьмы в другую, в промежутках убегая от полицейских и надзирателей. В общем-то сериал снят качественно, но смотреть длиннющие сезоны в двадцать с лихуем серий каждый на арестантский уклад как-то грустно, депрессивно и тоскливо. Отсмотрев один сезон, дальше решил не продолжать. И вам тоже не советую смотреть, разве что из тоски по тюрьмам (неужели есть такие люди?)
Tags: фильмы
Subscribe

Posts from This Journal “фильмы” Tag

  • Фильмы, что я посмотрел 58

    Крепкий сон [Mientras duermes], 2011 - испанский триллер про сумасшедшего извращенца, который видел смысл своей жизни в том, что бы доставлять…

  • Фильмы, что я посмотрел 57

    Похищение Фредди Хайнекена [Kidnapping Mr. Heineken], 2014 - криминальный триллер совместного производства аж целых 4 стран: Нидерландов, Бельгии,…

  • Фильмы, что я посмотрел 56

    Переводчики [Les traducteurs], 2019 - триллер-детектив совместного производства Бельгии и Франции. Надо сказать, у них очень неплохо получилось.…

promo kvyvy may 9, 2015 15:52 11
Buy for 10 tokens
Весеннее серебро F4.0 1/125 ISO200 400мм F5.6 1/320 ISO125 372мм
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments