kvyvy (kvyvy) wrote,
kvyvy
kvyvy

Category:

Фильмы 43

Лица в толпе [Faces in the Crowd], 2011 - типа, американский остросюжетный триллер-детектив. В главной роли Милла Йовович. Главная героиня, случайно ставшая свидетельницей преступления маньяка, убегая от него, неудачно падает и сильно бьется головой. В результате травмы головного мозга она перестает узнавать лица людей. Преступник решает воспользоваться этим и на всякий случай устранить свидетеля. В общем, добротный такой фильм в своем жанре, хоть и не шедевр. Преступник не известен почти до самого конца. И, что не очень часто встречается, в фильме нет полноценного хэппи-энда.

Отпетые мошенницы [The Hustle], 2019 - американская комедия, избитый уже и не самый лучший ремейк фильмов об аферистах. Две мошенницы устраивают соревнование: кто облапошит очередного лоха-мужичка. Но "мужичок" сам оказался не лыком шит и обвел вокруг пальца аферисток. Больше всего запомнилась первая сцена фильма, буквально 3 минуты, до вступительных титров, остальное можно не смотреть. Весь оставшийся фильм показался мне крайне слабым и неинтересным.

Впритык [Due Date], 2010 - еще одна американская комедия на тему "тупой и еще тупее". Точнее, тут вариант "умный" и тупой. Тупой доставляет неприятности окружающим, а "умный" сам себя ставит в глупое положение из-за своего ума. Естественно, "умный" терпеть не может тупого, но к концу фильма они становятся чуть ли не лучшими друзьями.
Полный шлак, давно не видел столь противного фильма.

Неудачники [Micmacs à tire-larigot], 2009 - французская комедия о нищих и богатых и международной торговле оружием. Чем-то напоминают активно упоминаемых совсем недавних "Паразитов". Связывает эти два фильма тема нищих, а также некоторая глуповатость сценария. Впрочем, французская комедия гораздо добрее и гуманее корейской. Впрочем, смотреть все равно не стоит.

Убийство [The Killing], 2 сезон, 2012 - продолжение детективного сериала про убийство 17-летний девочки. В начале сезона выясняется, что вроде бы раскрытое убийство основано на ложных доказательствах, партнер главного героя - не только бывший наркоман, но и предатель... В общем, как в таких сериалах и бывает, все закрутилось по новой. Хоть сюжет и несколько затянут, но смотрится с интересом. Развязка детективной истории, по канонам жанра, совершенно неожиданна. Отличный сериал, рекомендую к просмотру.
Сам обязательно буду смотреть следующий сезон, даже и не знаю, что же там будет: то ли продолжение этого, уже вроде раскрытого убийства, то ли что-то новое.
Tags: фильмы
Subscribe

Posts from This Journal “фильмы” Tag

  • Фильмы, что я посмотрел 56

    Переводчики [Les traducteurs], 2019 - триллер-детектив совместного производства Бельгии и Франции. Надо сказать, у них очень неплохо получилось.…

  • Фильмы, что я посмотрел 55

    Виктория [Victoria], 2015 - немецкий драматический фильм о молодых европейцах, снятый одним кадром или дублем. Фильм про безрассудство молодости. И…

  • Фильмы, что я посмотрел 54

    Еще по одной [Druk], 2020 - легкая комедия совместного производства трех скандинавских стран на тему то ли вреда алкоголизма, то ли его пользы. А…

promo kvyvy may 9, 2015 15:52 11
Buy for 10 tokens
Весеннее серебро F4.0 1/125 ISO200 400мм F5.6 1/320 ISO125 372мм
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment