kvyvy (kvyvy) wrote,
kvyvy
kvyvy

Categories:

Екатерининский дворец. Позолота

Любили наши предки все блестящее. ) Впрочем, ситуация и в наше время нисколько не изменилась. Так что позолота в интерьера безусловно делает его красивым и богатым. И понятное дело, что встречается она в царских дворцах и домах богатых людей. Вот и посмотрим на нее


А это склейка из двух фотографий. На самом деле эти статуи стоят напротив друг друга, но снял я их по отдельности. Заметьте, русская элита в царские времена была достаточно фривольна. Сейчас бы понаставили метки 18+ и ограничили доступ.
Я вот все удивляюсь, почему такое "непотребство" до сих по требованию лицемеров-моралистов никак хотя бы не прикрыто? Видимо, все же вменяемых людей пока еще больше.













Tags: СПб, музеи
Subscribe

Posts from This Journal “музеи” Tag

  • Блеск огня

    Гобелен из главного штаба по картону Жана Люрса. Новодел, понятно. Жан Люрса - художник 20 века, посвятивший себя попытке возродить искусство…

  • Главный штаб. Пара скульптур

    Скульптурная группа Лейб-Гвардии Казачьего полка, 1875 г. Центральная фигура - вахмистр, держащий штандарт, внизу по периметру - фигуры казаков…

  • Главный штаб

    Немного интерьеров. Парадный вестибюль. Он просто огромен и пуст, свободное пространство поражает. Если присмотреться, можно заметить…

promo kvyvy may 9, 2015 15:52 11
Buy for 10 tokens
Весеннее серебро F4.0 1/125 ISO200 400мм F5.6 1/320 ISO125 372мм
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments