kvyvy (kvyvy) wrote,
kvyvy
kvyvy

Categories:

На злобу дня

Анекдот: в Гондурасе объявили самоизоляцию из-за коронавируса. Через некоторое время местные СМИ сообщают: за неделю самоизоляции от коронавируса умерло 13 человек; еще 18 человек были застрелены полицией за нарушение самоизоляции.

У нас, конечно, нет такой дикости. У нас все современно и гуманно.
Здравствуй, о дивный новый цифровой мир! С 5 мая кузбассовцам впендюрят цифровые пропуска! Правильно, а чем мы хуже столицы?

Кстати, о столицах. Индекс самоизоляции Яндекса регулярно рисует в Кемерово очень низкий уровень, такой же как в Минске, и даже ниже. Минуточку, но в Минске никаких ограничений по коронавирусу не объявляли! Как же так? Уж не губернатор ли генерирует всю эту движуху? А то жалился тут как-то, что трудится денно и нощно, аки пчела. Даже схуднул на 5 кг.

Ну и маленький видеобонус вам. Для поддержания тонуса умственно деятельности, застоявшейся от длительного домашнего ареста самоизоляции.
[Видеобонус]Современная мифология: анализ филологических причин возникновения народных имен сказочных героев.



Здоровый образ жизни
Subscribe

  • Фильмы, что я посмотрел 55

    Виктория [Victoria], 2015 - немецкий драматический фильм о молодых европейцах, снятый одним кадром или дублем. Фильм про безрассудство молодости. И…

  • Утренний кофе

    До этого я всё пытался достичь идеала с бисквитом. Но так и не удалось. А потом вспомнил, что на самом-то деле я люблю гораздо более плотную…

  • Блеск огня

    Гобелен из главного штаба по картону Жана Люрса. Новодел, понятно. Жан Люрса - художник 20 века, посвятивший себя попытке возродить искусство…

promo kvyvy may 9, 2015 15:52 11
Buy for 10 tokens
Весеннее серебро F4.0 1/125 ISO200 400мм F5.6 1/320 ISO125 372мм
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments