kvyvy (kvyvy) wrote,
kvyvy
kvyvy

Category:

Фильмы, что я посмотрел 40

Я иду искать [Ready or Not], 2019 - комедийный ужастик. Любите фильмы ужасов? Я вот как-то не очень. Но комедия в стиле черного юмора ничего так получилась. Посмотрел с удовольствием, чего и вам желаю. Кратко фильм о том, как злодейское семейство, заключившее сделку с дьяволом (?), должно принести ему очередную жертву, молодую девушку. Но что-то в этот раз пошло не так.

Место встречи [The Place], 2018 - итальянская эзотерическая драма. Фильм, основным действием в котором является поедание главным героем разнообразной еды в кафе. А в промежутках он выполняет желания других людей в обмен на задания, которые они должны выполнить. Задания непростые, но выполнимые, по его словам. Концовка у фильма тоже таинственная и многозначная. Наверное, лучший фильм, что я смотрел за последние несколько месяцев. Так что настоятельно рекомендую.

Игра престолов [Game of Thrones], 2019, 8 сезон - наконец-то досмотрел этот очень длинный фэнтезийный сериал. Хэппи-энда не завезли, впрочем, это было ожидаемое. В том плане, что основой сюжета сериала всегда была случайность и неожиданность. Вот и концовка оказалась неожиданной, из-за чего многие фанаты сериала расстроились. Мне норм, но последние два сезона показались мне затянутыми, не в последнюю очередь из-за длинных батальных сцен. Они красивые и эпичные, но до чего же нудные.
Любопытно, что Бран Старк, похоже, давно знал, чем дело кончится. А кончилось все тем, что он был избран новым правителем теперь уже 6 Королевств и наконец-то наступил мир и стабильность. Правда, и чудес в этом мире стало меньше. )

Во все тяжкие [Breaking Bad], 2008, 1 сезон - американская криминальная драма. Главный герой - скромный учитель химии в обычной американской школе. Денег ни на что не хватает, поэтому он еще и подрабатывает в автосервисе. Сын-инвалид и беременная жена. Тут он узнает, что смертельно болен. И пускается во все тяжкие, что бы семье было на что жить после его смерти.
Честно говоря, был несколько удивлен появлению такого сериала в толерантной и законопослушной Америке. Впрочем, это был еще 2008 год, видимо, в то время еще американский социум еще не до конца сам себе гайки закрутил.
Вроде бы так и ничего себе сериальчик, но и ничего особенного. Продолжение пока что решил не смотреть.

Электрические сны Филлипа К. Дика [Philip K. Dick’s Electric Dreams], 2017 - британский научно-фантастический сериал, достаточно интересный. Серии не связаны друг с другом, каждая основана на отдельном произведения писателя Филипа Дика. Очень смешной перевод названия был в моей версии, я каждый раз нервно вздрагивал, когда голос за кадром читал: "Электрические сны Филипа Кадика". Рекомендую к просмотру.
Tags: фильмы
Subscribe

Posts from This Journal “фильмы” Tag

  • Фильмы, что я посмотрел 52

    Во всё тяжкое [The Professor], 2018 - американский комедийно-драматический фильм. Очень лайтовая версия о принятии собственной смерти для скучающих…

  • Фильмы, что я посмотрел 51

    Дьявол всегда здесь [The Devil All The Time], 2020 - американский психологический триллер про американскую глухую деревню. Люди там живут разные,…

  • Фильмы, что я посмотрел 50

    Однажды в Голливуде [Once Upon a Time in Hollywood], 2019 - американский драматически-комедийный фильм Тарантино с элементами боевика. Про жизнь…

promo kvyvy may 9, 2015 15:52 11
Buy for 10 tokens
Весеннее серебро F4.0 1/125 ISO200 400мм F5.6 1/320 ISO125 372мм
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments