kvyvy (kvyvy) wrote,
kvyvy
kvyvy

Почта


Получал сегодня в 41 ПО налоговое уведомление. В принципе, не могу сказать, что это было долго. Скорее, это было как-то бестолково. Хоть в целом на улице и не жарко, градусов 25-26 на солнце, сибирский народ, не привыкший к теплу, уже проявляет агрессивность в очередях.
Все бегают: народ из очереди в очередь в надежде на побыстрее, операторы тоже, в основном с доверенностями от юр. лиц.

Получил налоговое уведомление. И предложение от оператора оплатить прям на месте налоги. Посмотрел на людей в очереди. И ушел. В любом банкомате сбербанка можно оплатить налоги в удобное время и без очередей.

Если почта хочет получать деньги не только за доставку таких уведомлений, но и за переводы денег, ей надо бы навести порядок в почтовых отделениях. Ввести механизмы обслуживания очередей и, конечно, существенно сократить сами очереди.
Tags: Почта
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Заправщики

    Обычно заправляюсь на газпромнефте. Вот и вчера заправился на такой заправке, но не там, где обычно. На Транспортной, 20. И неожиданно столкнулся с…

  • Дроссельная заслонка

    Почистил сегодня сам. А то после ТО официалы очень настойчиво предлагали промыть топливную систему для "профилактики". За 5 тыс. рублей + замена…

  • Сбер

    Имел пару дней назад счастье посетить офис Сбербанка. Сам бы я к ним сроду бы не пошел. К сожалению, есть организации, которые работают только с…

promo kvyvy may 9, 2015 15:52 11
Buy for 10 tokens
Весеннее серебро F4.0 1/125 ISO200 400мм F5.6 1/320 ISO125 372мм
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments