kvyvy (kvyvy) wrote,
kvyvy
kvyvy

Category:

Фильмы, что я посмотрел 36

Фотоувеличение [Blowup], 1966 - давно хотел посмотреть этот культовый фильм Антониони, видимо, потому что мне нравится процесс фотографирования. Как обычно бывает, когда сильно чего-нибудь хочешь, в конце тебя ждет разочарование. В Википедии жанр определен как экзистенциальная притча. С этим не поспоришь, на самую мякотку я все же упустил, прочитав о ней позже в вики. В общем, фильм мне не зашел, нет у меня культурных кодов к тем идеям, что хотел показать режиссер.

Стрингер [Nightcrawler], 2014 - посредственный, на мой взгляд, американский триллер. О мелком преступнике, бесжалостном цинике и эгоисте, сделавшим карьеру на видеорепортажах с мест жестоких преступлений.

Серцеед [Le retour du héros], 2018 - комедийная французская мелодрама, легкий фильмец на один разок. В общем, фильм о трусливом ловеласе и его амурных делах. Смотрится и правда легко, есть пара-тройка забавных мест. Более ни о чем.

Очень странные дела [Stranger Things], 3 сезон, 2019 - подростковый научно-фантастический сериал с элементами фильмов ужасов. Несмотря на то, что тематика фильма подростковая, первый сезон был настолько хорошо снят и интересен, что с удовольствием смотрелся и взрослыми. Взрослые еще и ностальгировали по атмосфере 80-х, которая очень верно была передана в 1 сезоне. Критики тоже были в восторге от сериала.
2 сезон был чуть-чуть хуже первого. К сожалению на мой взгляд третий сезон полностью провалился. Нет ни былой атмосферы, ни режиссуры. Сезон получился скучным, а элементы фильмов ужасов какими-то банальными. В общем, 3 сезон четко соответствует целевой аудитории и интересен в основном только подросткам.

Игра престолов [Game of Thrones], 4 сезон, 2014 - сказать особо нечего про этот сезон, события развиваются своим чередом. Хороший, интересный сериал, всем советую смотреть, разве что кроме ханжей и людей с чрезмерно развитой эмоциональной сферой. )
Tags: фильмы
Subscribe

Posts from This Journal “фильмы” Tag

  • Фильмы, что я посмотрел 56

    Переводчики [Les traducteurs], 2019 - триллер-детектив совместного производства Бельгии и Франции. Надо сказать, у них очень неплохо получилось.…

  • Фильмы, что я посмотрел 55

    Виктория [Victoria], 2015 - немецкий драматический фильм о молодых европейцах, снятый одним кадром или дублем. Фильм про безрассудство молодости. И…

  • Фильмы, что я посмотрел 54

    Еще по одной [Druk], 2020 - легкая комедия совместного производства трех скандинавских стран на тему то ли вреда алкоголизма, то ли его пользы. А…

promo kvyvy may 9, 2015 15:52 11
Buy for 10 tokens
Весеннее серебро F4.0 1/125 ISO200 400мм F5.6 1/320 ISO125 372мм
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments