kvyvy (kvyvy) wrote,
kvyvy
kvyvy

Category:

Фильмы, что я посмотрел 35

Колония Дигнидад [Colonia], 2015 - европейский триппер триллер с романтически-историческим налетом. Начало фильма очень сильно напоминает советские новости. Видимо, современные европейские режиссеры берут за основу новости и фильмографию СССР? Или у людей, искренне придерживающихся левых взглядов, просто все одинаково получается? В главной роли - Эмма Уотсон, ставшая широко известной как Гермиона из поттерианы. Похоже, ей нравится сниматься у режиссеров с левыми взглядами, по крайней мере, это уже вторая такая роль. Надо сказать, что Гермиона у нее гораздо лучше получалась.
Что касается содержательной части фильма, то так себе, весьма посредственный триллер. Похоже, фильмы с Уотсон в главной роли лучше вообще не смотреть.

Грязь [Filth], 2013 - английская черная трагикомедия. Я вообще-то люблю чернуху. Но это - не чернуха, это тупизна какая-то запредельная. Фильм про психически больного полицейского, который любой ценой хочет добиться повышения, ради своей жены. Ибо только тогда она вернется к нему. Но это все лишь в его больных фантазиях. И как любой сумасшедший, он очень изворотлив в осуществлении своих планов. Фильм снят по роману "Дерьмо" Ирвина Уэлша. Дерьмом и является.

Грязь [The Dirt], 2019 - американская драма, рассказывает о биографии группы Mötley Crüe. Вообще случайно скачал этот фильм, потому как мне показалось, что предыдущий мой телевизор показывать не сможет, этот взял как копию на всякий случай. Но оказалось, что это совсем другой фильм. И снят на порядок лучше предыдущего, хоть и не шедевр. Грязи в нем тоже полно, но интересно посмотреть на жизнь безбашенных рок-звезд. Кстати, музыка у них ничё так.

Теория лжи (Обмани меня) [Lie to Me], 1 сезон, 2009 - американский психологический детектив. В основу положена идея, что с помощью мимической физиогномики можно легко и со 100% вероятностью узнать, лжет ли человек или нет. А также достоверно считать все его эмоции. В сериале главный герой доходит до утверждения, что его физиогномическая метода превосходит даже полиграф, что на самом деле вообще не соответствует действительности.
Весьма харизматичного главного героя играет Тим Рот. Впрочем, кроме харизматичности, главный герой также немного психопат. В общем, сериал достаточно интересен, но часто складывается впечатления, что игра актеров схематична. У меня особого желания смотреть продолжения пока не возникло. Но народу харизматичный Тим Рот пришелся по душе. )

Игра престолов, 3 сезон, 2013 - посмотрел продолжение отличного фэнтезийного сериала. Весьма жизненно. В том плане, что не стройте иллюзий об альтруизме окружающих. В сериале главные герои мрут как мухи в совершенно неожиданные моменты. Причем, как в жизни и бывает, окружающие уничтожают самых достойных. Единственное отличие современной реальности: сейчас не убивают с особой жестокостью. Сейчас с той же жестокостью подвергают глобальной обструкции.
Tags: фильмы
Subscribe

Posts from This Journal “фильмы” Tag

  • Фильмы, что я посмотрел 56

    Переводчики [Les traducteurs], 2019 - триллер-детектив совместного производства Бельгии и Франции. Надо сказать, у них очень неплохо получилось.…

  • Фильмы, что я посмотрел 55

    Виктория [Victoria], 2015 - немецкий драматический фильм о молодых европейцах, снятый одним кадром или дублем. Фильм про безрассудство молодости. И…

  • Фильмы, что я посмотрел 54

    Еще по одной [Druk], 2020 - легкая комедия совместного производства трех скандинавских стран на тему то ли вреда алкоголизма, то ли его пользы. А…

promo kvyvy may 9, 2015 15:52 11
Buy for 10 tokens
Весеннее серебро F4.0 1/125 ISO200 400мм F5.6 1/320 ISO125 372мм
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments