kvyvy (kvyvy) wrote,
kvyvy
kvyvy

Category:

Екатеринбург 1


Продолжение описания нашего маленького путешествия в Екатеринбург. Начало здесь.

Прогулявшись по утренней Тюмени сдали ключи и выехали в Екатеринбург. Хорошо, что ехать до него в два раза меньше, чем до Омска, например. )
На подъезде к городу позвонили хозяину. И тут, как и в Омске, начались неожиданности. Что-то хозяин начал мутит и предлагать нам другие апартаменты. А нам зачем другие? Мы заказали бюджетные, в самом центре.
Въезжаем в Ебург. Связываемся с хозяином и он все-таки заселяет нас в другие, "элитные" апартаменты. Не знаю, что уж там у них случилось, но мы уже второй раз за поезду заселяемся в элитное жилье по цене бюджетного. )

Давайте посмотрим, что же в нем элитного.

Кухня, на вскидку, примерно 15 кв. м.


Она же с другой стороны.


Ванная комната, совмещенная, примерно 10 кв. м.




Ну и комната.

Заметили кривую люстру?

В другую сторону кривизну люстры видно лучше. Комната 30 кв. м. примерно


Да, еще большой застекленный балкон, с двумя выходами: из комнаты и из кухни.

В общем, квартира нам понравилась. Полноценная однешка, а не студия, площадью примерно 60 кв. м. Похоже, ее площадь - это единственный критерий, по которой ее можно назвать элитной. Отделка вполне бюджетная, даже местами где-то любительская. Я сам когда ремонт делаю, то у меня также получается. )
Ну, отвалившуюся люстру вы видели. На балконе одна створка окна была сломана и не закрывалась. Но зато у этой квартиры свое парковочное место в подземном паркинге. Правда, с нас за него взяли по 250 руб. за каждые сутки.

В общем-то, надо сказать, нам повезло. Этот дом был внутри квартала, окна во двор, поэтому было тихо. А у той квартиры, что мы заказали первоначально, окна выходили на магистральную улицу. Ну и в центре Екатиринбурга с парковки напряжно. Общедоступных бесплатных парковок мало, в основном все платные. Так что подземный паркинг пришелся кстати. Хотя во всех остальных городах нам удалось запарковаться в центре бесплатно.
Сам подземный паркинг достаточно тесненький, но это ладно. Удивило, что он грязненький. Я считаю, плата за парковку - это способ без конфликтов делить ценный общий ресурс, ничего более. Поэтому странно, что деньги считай за воздух берут, но хотя бы минимально придать приличный вид не хотят.

PS: продолжение.
Tags: Екатеринбург, авто, дороги, путешествия
Subscribe

Posts from This Journal “путешествия” Tag

  • Полетные

    Раскопал старые фото с борта самолета, сделанные теперь уже в далеком 2019 году. Интересно было потестить, как снимают современные смартфоны в…

  • Санкт-Петербург

    Еще немного ночных фотографий. Все никак по-хорошему руки не дойдут разобрать все фотографии с той поездки. То времени не хватает, то желания...…

  • Питер

    Еще несколько прошлогодних, предновогодних фотографий. Самое начало (или конец?) Невского. Зимний фонтан и купол Исаакиевского собора с…

promo kvyvy may 9, 2015 15:52 11
Buy for 10 tokens
Весеннее серебро F4.0 1/125 ISO200 400мм F5.6 1/320 ISO125 372мм
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments