kvyvy (kvyvy) wrote,
kvyvy
kvyvy

Category:

Фильмы, что я посмотрел 27

Маленькая смерть [The Little Death], 2014 - австралийская типа комедия о сексуальных перверсиях. Название - это прямолинейный перевод французского petite mort, означающего в переносном смысле, насколько я понимаю, оргазм. И да, оргазмы в фильме встречаются, впрочем, как и неожиданная смерть в финале. Несмотря на то, что это комедия, особого веселья фильм у меня не вызвал. Смотреть разве что если вам интересно глянуть, какие извращения у людей бывают.

Поиск [Searching], 2018 - американский триллер-детектив, снятый в технологии скринкастинга, то есть записи с экрана компьютера. Эта технология добавляет определенную изюминку к добротному детективу. Интересный взгляд на поколение Z. Кроме этого, ничего выдающегося.

Пылающий [Burning], 2018 - южнокорейская психологическая драма по мотивам рассказа Харуки Мураками. В основе фильма классический любовный треугольник, подозрение в преступлениях и в кульминации один реально пылающий. Несмотря на положительные отзывы, меня фильм вообще не впечатлил. Народ его качает весьма активно, похоже, нравится.

Апгрейд [Upgrade], 2018 - неплохой такой научно-фантастический триллер с элементами антиутопии. Показывает относительно недалекое будущее, в котором технологии достигли небывалых высот: автопилоты, супермедицина и такой же искусственный интеллект. Но есть все же отдельные личности, которые игнорируют все достижения прогресса и мечтают жить по старинке. Один такой консерватор очень интересует ИИ и весь фильм про то, что из этого интереса получается. На мой взгляд, фильм достоин просмотра.

Круг [Cirkeln], 2015 - шведский фантастический ужастик. Группа девушек-тинейджеров неожиданно оказывается наделенной магическими способностями и некий неведомый голос сообщает им о том, что они должны спасти Землю от Зла. В целом фильм не блещет ни игрой актеров, ни сценарием. Интересен может быть, наверное, девушкам-подросткам, переживающим период самоутверждения и бунта против давления взрослых.
Tags: фильмы
Subscribe

Posts from This Journal “фильмы” Tag

  • Фильмы, что я посмотрел 55

    Виктория [Victoria], 2015 - немецкий драматический фильм о молодых европейцах, снятый одним кадром или дублем. Фильм про безрассудство молодости. И…

  • Фильмы, что я посмотрел 54

    Еще по одной [Druk], 2020 - легкая комедия совместного производства трех скандинавских стран на тему то ли вреда алкоголизма, то ли его пользы. А…

  • Фильмы, что я посмотрел 53

    Крутые меры [Bastille Day], 2016 - британский боевик, со странным переводом названия. Средненький такой боевичок, звезд с неба не хватает. Несмотря…

promo kvyvy may 9, 2015 15:52 11
Buy for 10 tokens
Весеннее серебро F4.0 1/125 ISO200 400мм F5.6 1/320 ISO125 372мм
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments