kvyvy (kvyvy) wrote,
kvyvy
kvyvy

Category:

Фильмы, что я посмотрел 26

Первому игроку приготовиться [Ready Player One], 2018 - научно-фантастический приключенческий фильм Стивена Спилберга, своеобразная антиутопия. Действие происходит в относительно недалеком будущем, в котором люди предпочитают проводить по возможности больше времени в виртуальной реальности, сводя реальную жизнь до минимума. Жадный бизнесмен желает получить контроль над виртуальностью в надежде на сверхприбыли и тотальный контроль за пользователями. Однако ему противостоят талантливые игроки, которые ценят свободу. Естественно, в конце зрителя ждет happy end.
Фильм снят добротно, но особого интереса у меня не вызвал. Возможно, хорошо зайдет подросткам, увлекающимся компьютерными играми.

История одного назначения, 2018 - исторический российский фильм, вроде как основанный на реальных событиях. Фильм со смыслом, но снят не очень удачно. История одного поручика, сына высокопоставленного генерала (как говорится, из золотой молодежи), повесы и оболтуса, отправившегося в войска доказывать свою полезность. Особенно поразило, как изображен граф Толстой. Твердая троечка.

Небоскреб [Skyscraper], 2018 - американский боевик, с Дуэйн Джонсоном в главной роли. Аналог "Крепкого орешка", но, в отличие от него, снят гораздо хуже. Смотреть смысла нет.

Лето, 2018 - российский музыкальный фильм режиссера Кирилла Серебрянникова, вроде как биографические моменты из жизни Виктора Цоя. Фильм весьма неплох, рекомендую к просмотру всем, кого интересует русский рок и его история. С поправкой на то, что это скорее отлично снятая красивая сказка, чем правдивая история. Но в остальном фильм очень хорош.

Черный список [The Blacklist], 3 сезон, 2015-2016 - традиционно один сериал в обзоре. Этот шпионский детектив оказался достаточно неплох для отдыха после тяжелого рабочего дня, так что затянул. Похоже, посмотрю все вышедшие сезоны. Нет, он, конечно не идеален, есть мелкий нестыковки и шероховатости. Но идеал, как известно, недостижим. )
Tags: фильмы
Subscribe

Posts from This Journal “фильмы” Tag

  • Фильмы, что я посмотрел 56

    Переводчики [Les traducteurs], 2019 - триллер-детектив совместного производства Бельгии и Франции. Надо сказать, у них очень неплохо получилось.…

  • Фильмы, что я посмотрел 55

    Виктория [Victoria], 2015 - немецкий драматический фильм о молодых европейцах, снятый одним кадром или дублем. Фильм про безрассудство молодости. И…

  • Фильмы, что я посмотрел 54

    Еще по одной [Druk], 2020 - легкая комедия совместного производства трех скандинавских стран на тему то ли вреда алкоголизма, то ли его пользы. А…

promo kvyvy may 9, 2015 15:52 11
Buy for 10 tokens
Весеннее серебро F4.0 1/125 ISO200 400мм F5.6 1/320 ISO125 372мм
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments