kvyvy (kvyvy) wrote,
kvyvy
kvyvy

Category:

Фильмы, что я посмотрел 23

Все деньги мира [All the Money in the World], 2017 - криминальный триллер о самом богатом в мире человеке. Точнее, о ситуации, в которой оказалась его семья, когда украли его любимого внука с целью получить выкуп. Фильм основан на реальных событиях, но достаточно скучен.

Квадрат [The Square], 2017 - шведский фильм-драма о жизни богатого директора современного музея в современном социалистическом обществе. Фильм снят неплохо, но также, как и предыдущий, скучен и очень растянут. Честно говоря, не понимаю, за что ему дали золотую ветку 70-го Каннского кинофестиваля.

Информатор [The Informant!], 2009 - американский триллер об очень высокопоставленном осведомителе ФБР. Который очень любил всем врать, зачастую и сам начиная верить в свою же ложь. У меня сложилось впечатление, что этот осведомитель имел определенные психические отклонения. Правда, это не помогло ему избежать правосудия. Режиссер полагает, что в фильме есть элементы черной комедии, но мне фильм показался таким же скучным, как и предыдущие два.

Прочь [Get Out], 2017 - американский детективно-сатирический фильм ужасов про то, как коварные и наглые белые нагло эксплуатируют тела молодых афроамериканцев с помощью современных технологий и гипноза. Если не учитывать явно расистский характер фильма (хотя, может в этом и была сатира?), то это самый интересный фильм из сегодняшнего обзора. И единственный, который я рекомендую к просмотру.

Элементарно, 4 сезон [Elementary], 2015-2016 - как всегда, добротный детективный сериал, прекрасный способ расслабиться и отдохнуть после трудового дня. Единственное, что меня не прекращает удивлять в этом сериале, так это то, что цинизм, практически социопатия Холмса, очень легко здесь корректируется влиянием легким влиянием близких людей. А ненависть к собственному отцу кажется искусственно преувеличенной.
Tags: фильмы
Subscribe

Posts from This Journal “фильмы” Tag

  • Фильмы, что я посмотрел 54

    Еще по одной [Druk], 2020 - легкая комедия совместного производства трех скандинавских стран на тему то ли вреда алкоголизма, то ли его пользы. А…

  • Фильмы, что я посмотрел 53

    Крутые меры [Bastille Day], 2016 - британский боевик, со странным переводом названия. Средненький такой боевичок, звезд с неба не хватает. Несмотря…

  • Фильмы, что я посмотрел 52

    Во всё тяжкое [The Professor], 2018 - американский комедийно-драматический фильм. Очень лайтовая версия о принятии собственной смерти для скучающих…

promo kvyvy may 9, 2015 15:52 11
Buy for 10 tokens
Весеннее серебро F4.0 1/125 ISO200 400мм F5.6 1/320 ISO125 372мм
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments