kvyvy (kvyvy) wrote,
kvyvy
kvyvy

Categories:

Картинка

Буквально пару-тройку дней назад в каком-то посте в руафте в комментах увидел смешную картинку. Улыбнулся и почти забыл.
А на следующий день вдруг приспичило мне купить тортовницу. Вообще изначально была идея купить на Озоне, но как бы одну ее заказывать не с руки, в общем, момент был упущен. А в городе что-то нигде тортовниц не продают. Но, тем не менее в магазине "Кузбасс-посуда" вроде бы, судя по сайту, был нужный мне товар.
Вот мы и поехали туда. Магазин находится где-то в дебрях ДОЗ. Что бы не плутать, решил задействовать навигатор. Заметьте, первое событие в серии определяет весь ее характер. Так вот, "Навител-навигатор" не знает этих дебрей, поэтому завел нас куда-то в совсем неудобное для посещения магазина места. Начало серии оказалось неудачным. Пришлось развернутся на ДОЗовском кольце и ехать к магазину по памяти, оставшейся от просмотра карт.
Дорога до магазина по ДОЗу не очень, сам магазин тоже не фонтан, но ассортимент неплохой. Оценили его, пока не спеша искали тортовницу. Наконец-то нашли, взяли и пошли на кассу. На кассе нас печально встретил кассир и сказал погулять по магазину еще минут 20, потому что касса не работает, программисты там что-то чинят. Честно говоря, ждать не хотелось. Но второй раз ехать на ДОЗ не хотелось еще больше, поэтому пошли гулять. Заодно там нашли бумагу для выпечки с силиконовым покрытием.
Прошло 20 минут, возвращаемся на кассу, не работает. Кассир говорит, что обновление установили... Ждать больше не стали, бросили товар на кассе, ушли.
Я просто поражаюсь нашим программистам. Кто ж накатывает обновление перед началом рабочего дня в магазине? Накатывать его надо ночью. Если за ночь оно не ставится, то значит магазин надо закрывать на санитарный день, неделю, месяц. А потом еще оттестировать, как обновление встало. Но не издеваться так над покупателями.

Ладно, думаю, всяко бывает. Наученный горьким опытом, на следующий день звоню, спрашиваю: "Кассы работают?".
- Да, - отвечают мне, - только медленно очень.
- А велика ли очередь?
- Да сейчас вот нет никого.

Раз такое дело, решил съездить. Приезжаю, захожу в магазин и что я вижу? Уже стоит очередь из 6-8 человек. Кто-то с одним товаром, кто-то с целой тележкой. И на кассе один товар пробивается ну точно не меньше минуты. Развернулся и ушел.

К чему это я? Ах да, к картинке. Веселитесь!
Tags: печаль, покупка
Subscribe

Posts from This Journal “покупка” Tag

  • Замена машины

    Решил таки сменить машину. Основная причина такого желания - качество наших российских дорог и их содержания. Ну, и иногда хочется чуть-чуть с…

promo kvyvy may 9, 2015 15:52 11
Buy for 10 tokens
Весеннее серебро F4.0 1/125 ISO200 400мм F5.6 1/320 ISO125 372мм
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments