kvyvy (kvyvy) wrote,
kvyvy
kvyvy

Category:

Фильмы, что я посмотрел 20

Девушка в тумане [La ragazza nella nebbia], 2017 - триллер, детектив. Достаточно неплохой, но больше всего поразил Жан Рено в несколько необычном для себя амплуа. Годен для однократного просмотра.

22 пули: Бессмертный [L'Immortel], 2010 - типа крутой боевик опять же с Жаном Рено. Но снят не сильно уж хорошо, так что могу рекомендовать лишь большим любителям жанра или актера.
Ночные игры [Game Night], 2018 - комедийный детектив с элементами триллера. Увлечение ролевыми играми затягивает семейную пару в весьма опасную историю. Но я не в восторге, посредственный достаточно фильм.
Черное зеркало [Black Mirror], 2011 - сериал-антиутопия, посвященный влиянию современных ИТ-технологий на человеческую жизнь. Если первая серия первого сезона просто восхитила меня своим крайним цинизмом и абсурдностью, то остальные две крайне разочаровали. Скучно, нудно, невзрачно, хотя есть и антиутопия и современные технологии. Желание смотреть 2 сезон полностью пропало.
Видоизмененный углерод [Altered Carbon], 2018 - Фантастический сериал, детектив, жесткий боевик. Фантастикой сейчас уже мало кого удивишь, от детектива там немного, а вот боевика там очень много. Суть в изобретении технологии, позволяющей сохранять сознание человека на информационном носителе и возможностью его восстановления в любом произвольном теле, которое в фильме обзывают оболочкой. В общем и целом скучновато, а обилие мордобоя несколько утомляет.
Tags: фильмы
Subscribe

Posts from This Journal “фильмы” Tag

  • Фильмы, что я посмотрел 55

    Виктория [Victoria], 2015 - немецкий драматический фильм о молодых европейцах, снятый одним кадром или дублем. Фильм про безрассудство молодости. И…

  • Фильмы, что я посмотрел 54

    Еще по одной [Druk], 2020 - легкая комедия совместного производства трех скандинавских стран на тему то ли вреда алкоголизма, то ли его пользы. А…

  • Фильмы, что я посмотрел 53

    Крутые меры [Bastille Day], 2016 - британский боевик, со странным переводом названия. Средненький такой боевичок, звезд с неба не хватает. Несмотря…

promo kvyvy may 9, 2015 15:52 11
Buy for 10 tokens
Весеннее серебро F4.0 1/125 ISO200 400мм F5.6 1/320 ISO125 372мм
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments