Это вид в сторону 22 причала. Сам 22 причал огорожен и вход на него стал платным.

Как видите, народу на пляже не много. Это просто уже 8 вечера и легкая облачность. А в самый разгар дня пляж забит, если погода хорошая стоит.
Слева видно головы купающихся с 42 причала. А в правом верхнем углу на мотодельтаплане катают отдыхающих.
Гнездится такой дельталет, как я понял, на 55 причале. 55 причал - это такой большой кемпинг, вроде более-менее приличный, так как пускают туда за деньги. Дикий вариант чуть дальше, на Теплом ключе. Вот там и правда грязно.
Впереди сидит пассажир.

Заход на посадку над 55 причалом.

Снимали однокомнатную квартиру за 1.5 тыс. в сутки, даже с кондиционером. А вообще квартиры в Яровом неплохие и очень дешевые. Мечта бедного дауншифтера. Но, конечно, по настоящему элитным многоквартирных домов нет. Беда этого городка - очень уж убогая инфраструктура. Дороги плохие. Но в Белокурихе похуже буду, кмк.
И 400 км до ближайшего крупного города - Новосибирска. До Барнаула немного дальше. Больше половины из этих 400 км дорог тоже плохого качества. Это уныло, короче.
Между тем, по самым скромным оценкам, в плохой сезон отдыхающие оставляют около 200 млн. рублей в городе. А в хороший - порядка 2 млрд. Не пойму, почему власти до сих не озаботили дорогами и прочей инфраструктурой? Мне кажется, оно бы себя окупило.
Зато местные власти нашли способ сэкономить на ремонте дорог.

Видите, справа знак 1.16 "Неровная дорога", в народе именуемый более кратко и точно: опа! Так вот, той опы там целых 33 км. Знак поставили, ограничение 70 повесили. Всё! Дорогу можно не ремонтировать. Профит! И такой знак там не один. Как минимум помню еще одну опу на 29 км.
Journal information