kvyvy (kvyvy) wrote,
kvyvy
kvyvy

Category:

Фильмы, что я посмотрел 19

Совокупность лжи [Body of Lies], 2008 - шпионский боевичок. Несмотря на хороший актерский состав, фильмец так себе, не тратьте на него время.

Славные парни [The Nice Guys], 2016 - комедийный детектив. Фильм неплохо снят, его приятно смотреть. Разок глянуть можно для расслабухи.
Жутко громко и запредельно близко [Extremely Loud and Incredibly Close], 2011 - американский драматический фильм. Странный, немного затянутый, он произвел на меня неоднозначное впечатление. В нем рассказывается о мальчике, страдающим нарушениями развития и потерявшим своего отца в теракте 2001 года. И о том, как он переживал эту потерю. Стоит посмотреть.
Форма воды [The Shape of Water], 2017 - фэнтезийная мелодрама. Ну уж очень фэнтезийная, на мой взгляд. На западе ленту встретили очень восторженно. На мой взгляд так себе, но для развлечения разок можно глянуть.
Элементарно [Elementary] - детективный сериал по мотивам Шерлока Холмса, перенесенного в наше время. Чего-то последнее время подсел я на короткую форму. ) Надо сказать, что ремейк очень сильно в некоторых моментах отошел от оригинала. Ватсон там неожиданно превратился в женщину азиатской наружности, по всей видимости, китаянку. Полицейский инспектор - негр афроамериканец, а сам фильм набит штампами уже приевшейся западной толерастии. Но, несмотря на это, фильм снят неплохо и детективная часть тоже на высоте. Так что если вам нравится короткая форма и детективы - то рекомендую.
Tags: фильмы
Subscribe

Posts from This Journal “фильмы” Tag

  • Фильмы, что я посмотрел 55

    Виктория [Victoria], 2015 - немецкий драматический фильм о молодых европейцах, снятый одним кадром или дублем. Фильм про безрассудство молодости. И…

  • Фильмы, что я посмотрел 54

    Еще по одной [Druk], 2020 - легкая комедия совместного производства трех скандинавских стран на тему то ли вреда алкоголизма, то ли его пользы. А…

  • Фильмы, что я посмотрел 53

    Крутые меры [Bastille Day], 2016 - британский боевик, со странным переводом названия. Средненький такой боевичок, звезд с неба не хватает. Несмотря…

promo kvyvy may 9, 2015 15:52 11
Buy for 10 tokens
Весеннее серебро F4.0 1/125 ISO200 400мм F5.6 1/320 ISO125 372мм
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments