kvyvy (kvyvy) wrote,
kvyvy
kvyvy

Category:

Фильмы, что я посмотрел 18

Три билборда на границе Эббинга, Миссури, [Three Billboards Outside Ebbing, Missouri], 2017 - интересная британо-американская драма, с неплохим актерским составом. Не шедевр, но посмотреть стоит.

Газетчик, [The Paperboy], 2012 - странный детективчик, прохладно встреченный критиками. В этот раз я с ними полностью согласен. Третий сорт - конечно, не брак. Но время свое терять не советую.
Город воров, [The Town], 2010 - криминальная драма о группе налетчиков на банки, главарь которой умудрился завязать отношение с девушкой, взятой ими в заложницы. Разок можно глянуть.
Совокупность лжи, [Body of Lies], 2008 - шпионский боевик. Единственно, порадовала одна здравая мысль: террористы давно уже не используют традиционные средства связи, так как они контролируются силовиками. В остальном фильм на мой взгляд достаточно посредственный.
Большая игра, [State of Play], 2009 - хорошо снятый политический детектив. Как и положено классике жанра, истинного преступника раскроют на последних минутах фильма. Заслуживает просмотра.
Tags: фильмы
Subscribe

Posts from This Journal “фильмы” Tag

  • Фильмы, что я посмотрел 56

    Переводчики [Les traducteurs], 2019 - триллер-детектив совместного производства Бельгии и Франции. Надо сказать, у них очень неплохо получилось.…

  • Фильмы, что я посмотрел 55

    Виктория [Victoria], 2015 - немецкий драматический фильм о молодых европейцах, снятый одним кадром или дублем. Фильм про безрассудство молодости. И…

  • Фильмы, что я посмотрел 54

    Еще по одной [Druk], 2020 - легкая комедия совместного производства трех скандинавских стран на тему то ли вреда алкоголизма, то ли его пользы. А…

promo kvyvy may 9, 2015 15:52 11
Buy for 10 tokens
Весеннее серебро F4.0 1/125 ISO200 400мм F5.6 1/320 ISO125 372мм
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments