kvyvy (kvyvy) wrote,
kvyvy
kvyvy

Category:

Фильмы, что я посмотрел 17

Невидимый гость [Contratiempo], 2016 - испанский детектив, классический вариант: практически до самого конца не ясно, кто же настоящий преступник. Очень хитрая ложь и ее красивое раскрытие. Не шедевр, но смотреть стоит однозначно.

Призрачная нить [Phantom Thread], 2017 - американская драма для наивных домохозяек, любящих модные наряди и мечтающих о послушном муже, слегка мазохисте. А лучший способ приручить такого мужа - потравить грибами. Не насмерть, а так, чуть-чуть, но что бы он точно понял, кто в доме хозяинйка. Смотреть не стоит.
Одиночество бегуна на длинные дистанции [The Loneliness of the Long Distance Runner], 1962 - очень старенькая британская драма, протест против западного социального устройства. Этот протест вызвал восторг советского общества. Я прочитал о нем где-то в ЖЖ, в блоге у какого-то бегуна. Фильм мне кажется устаревшим, сюжет - скучным, а протест - непонятным и притянутым за уши. Даже и представить себе не могу, кого может в наше время привлечь такой фильм. Разве что бегунов.
Прежде, чем я усну [Before I Go To Sleep], 2014 - британский детективный триллер. Женщина страдает амнезией, полученной как последствие травмы головы, и проснувшись, ничего не помнит. Избитый достаточно сюжет, да? В результате помощи доктора через какое-то время женщина понимает, что кое-кто совсем не тот, за кого себя выдает. В общем, средненький такой фильмец.
Порочные игры [Stoker], 2013 - типа, психологический триллер. Недобрый, но очень красивый фильм. Безумство, куча трупов и в конце много крови, да. Если вам по нраву такое - то посмотрите.
Tags: фильмы
Subscribe

Posts from This Journal “фильмы” Tag

  • Фильмы, что я посмотрел 55

    Виктория [Victoria], 2015 - немецкий драматический фильм о молодых европейцах, снятый одним кадром или дублем. Фильм про безрассудство молодости. И…

  • Фильмы, что я посмотрел 54

    Еще по одной [Druk], 2020 - легкая комедия совместного производства трех скандинавских стран на тему то ли вреда алкоголизма, то ли его пользы. А…

  • Фильмы, что я посмотрел 53

    Крутые меры [Bastille Day], 2016 - британский боевик, со странным переводом названия. Средненький такой боевичок, звезд с неба не хватает. Несмотря…

promo kvyvy may 9, 2015 15:52 11
Buy for 10 tokens
Весеннее серебро F4.0 1/125 ISO200 400мм F5.6 1/320 ISO125 372мм
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments