kvyvy (kvyvy) wrote,
kvyvy
kvyvy

Category:

Фильмы, что я посмотрел 15

Роковое искушение [The Beguiled], 2017 - любовный триллер про то, на что готовы пойти неудовлетворенные женщины. А они ведь готовы пойти до конца! ) Не очень интересно, на мой взгляд, но со скуки посмотреть можно.

Сделано в Америке [American Made], 2017 - легкий такой триллер, но без изысков и без хэппи энда. Смотреть можно в том же случае, что и предыдущий фильм.

Иностранец [The Foreigner], 2017 - добротный боевик со старичком Джеки Чаном в главной роли. Особенно рекомендуется для просмотра фанатам этого актера, к которым я и сам отношусь. )

Убийство в Восточном экспрессе [Murder on the Orient Express], 2017 - странный такой детектив. Снято по мотивам Агаты Кристи. Я когда-то читал некоторые ее произведения, но настолько давно, что вообще ничего не помню. Поэтому сравнить с литературным оригиналом не могу. Сам фильм снят относительно неплохо, но вот все логические выводы господина Пуаро выглядят очень кисло. Поэтому детективная часть, в отличии от зрелищной, мне не понравилась. Смотреть можно лишь ради убийства времени.

Зови меня своим именем [Call Me by Your Name], 2017 - гомосексуальная мелодрама, прости, господи. Слышал в интернете восторженные охи и ахи, но на мой взгляд, кроме банальной истории влюбленности молодого юноши там ничего нет. Влюбись он в молодую женщину, вообще бы говорить было не о чем. А тут надо же, в парня влюбился. Конечно, гомосексуальность в нашем обществе вызывает бурную реакцию, поэтому найдут даже то, чего сроду нет. А Эволюция там даже обнаружила какие-то хитрые приемы рыбалки. Ну, она в этом профи. А мне так кажется, что фильм не только банален, но еще и сильно затянут и скучен, а игра актеров не выразительна. Может, в этом и состоит смысл и реалистичность фильма? Максимально приближенно к реальности, типа.
Tags: фильмы
Subscribe

Posts from This Journal “фильмы” Tag

  • Фильмы, что я посмотрел 58

    Крепкий сон [Mientras duermes], 2011 - испанский триллер про сумасшедшего извращенца, который видел смысл своей жизни в том, что бы доставлять…

  • Фильмы, что я посмотрел 57

    Похищение Фредди Хайнекена [Kidnapping Mr. Heineken], 2014 - криминальный триллер совместного производства аж целых 4 стран: Нидерландов, Бельгии,…

  • Фильмы, что я посмотрел 56

    Переводчики [Les traducteurs], 2019 - триллер-детектив совместного производства Бельгии и Франции. Надо сказать, у них очень неплохо получилось.…

promo kvyvy may 9, 2015 15:52 11
Buy for 10 tokens
Весеннее серебро F4.0 1/125 ISO200 400мм F5.6 1/320 ISO125 372мм
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments