kvyvy (kvyvy) wrote,
kvyvy
kvyvy

Category:

Хлеб

Уже несколько месяцев сам пеку хлеб. Магазинный мне не очень нравится. Я люблю плотный такой хлеб, а не ажурный, состоящий из воздуха. Ну и свой хлеб, в отличие от магазинного, так быстро не портиться. Сделать его не сложно и достаточно быстро, даже безо всяких хлебопечек. Я вот просто выпекаю в обычной духовке.
Рецептов в интернете полно на любой вкус и цвет. Я немного отрубей добавляю. Ну и что бы не пачкаться, использую виниловые кулинарные перчатки. И бумагу для выпекания (но лучше пергамент), что бы не возиться с мойкой противня.

Получается вот такая булка. Весит примерно 1 килограмм.

Tags: хлеб
Subscribe

  • Рибай

    Кто-то просили фоток? Их есть у меня для вас. Вот такой исходный кусочек. Толщина примерно 4 см, вес 400 гр. Кусочек этот, в отличие от…

  • Новокузнецкий рибай

    Заехали сегодня в "Метро". Зашел посмотреть на говядину, так как где-то в инете читал, что "Метро" начал производить свое качественное мясо.…

  • Стейк в суровых российских условиях. Часть третья.

    Начало здесь. Ну вот, наконец-то добрались до жарки с таким трудом подготовленного мяса. :))) По правилам, его надо жарить на сильно разогретой…

promo kvyvy may 9, 2015 15:52 11
Buy for 10 tokens
Весеннее серебро F4.0 1/125 ISO200 400мм F5.6 1/320 ISO125 372мм
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments

  • Рибай

    Кто-то просили фоток? Их есть у меня для вас. Вот такой исходный кусочек. Толщина примерно 4 см, вес 400 гр. Кусочек этот, в отличие от…

  • Новокузнецкий рибай

    Заехали сегодня в "Метро". Зашел посмотреть на говядину, так как где-то в инете читал, что "Метро" начал производить свое качественное мясо.…

  • Стейк в суровых российских условиях. Часть третья.

    Начало здесь. Ну вот, наконец-то добрались до жарки с таким трудом подготовленного мяса. :))) По правилам, его надо жарить на сильно разогретой…