kvyvy (kvyvy) wrote,
kvyvy
kvyvy

Фильмы, которые я посмотрел 13

Легенда [Legend], 2015 - средненький криминальный триллер, про легендарных лондонских бандитов, известных своей жестокостью. Советовать к просмотру не могу, но и отговаривать не буду.


Дуэлянт, 2016 - нечасто мне нравятся российские фильмы. Этот - один из понравившихся, хоть он и вызвал противоположные отзывы критиков, в целом отзывы скорее сдержанно-негативные. Показанный в фильме дореволюционный Петербург, по всей видимости, имеет мало отношения к реальному городу того времени, как и высшее общество. Но художественному произведению это позволено. В общем, получился неплохой боевичок, смотрится на одном дыхании. Рекомендую.

Одаренная [Gifted], 2017 - фильм про маленькую девочку, одаренную редким талантом. И конфликтом вокруг этого ребенка родственников, совсем по-разному представляющих, что с этим талантом нужно делать. В общем, все очень сложно, но все хорошо заканчивается, правда, только в этот раз. Рекомендую посмотреть.

Уйти красиво [Going In Style], 2017 - криминальная комедия, что-то вроде стариков-разбойников. На мой вкус скучновато, несмотря на неплохой вроде бы актерский состав. Не советую тратить свое время.

Время первых, 2017 - читал много отрицательных отзывов о фильме. Несмотря на это, все же посмотрел и отрицательные отзывы подтверждаю. Может, с художественной точки зрения фильм не так уж плох, но некоторые моменты, явно не соответствующие исторической правде, портят всю картину. Вот в Дуэлянте не портят, а здесь совсем не к месту. Может быть, дело в том, что живых свидетелей 1860 уже не осталось, сейчас есть лишь фантазии о том времени. А вот советскую эпоху еще многие помнят, я в том числе. Поэтому немножко противненькое впечатление осталось от просмотра. Не рекомендую.
Tags: фильмы
Subscribe

Posts from This Journal “фильмы” Tag

  • Фильмы, что я посмотрел 56

    Переводчики [Les traducteurs], 2019 - триллер-детектив совместного производства Бельгии и Франции. Надо сказать, у них очень неплохо получилось.…

  • Фильмы, что я посмотрел 55

    Виктория [Victoria], 2015 - немецкий драматический фильм о молодых европейцах, снятый одним кадром или дублем. Фильм про безрассудство молодости. И…

  • Фильмы, что я посмотрел 54

    Еще по одной [Druk], 2020 - легкая комедия совместного производства трех скандинавских стран на тему то ли вреда алкоголизма, то ли его пользы. А…

promo kvyvy may 9, 2015 15:52 11
Buy for 10 tokens
Весеннее серебро F4.0 1/125 ISO200 400мм F5.6 1/320 ISO125 372мм
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments