kvyvy (kvyvy) wrote,
kvyvy
kvyvy

Category:

А мы на "Булочке" каталися...



Шутка юмора, если чо. На самом деле я катался на "Долларе". На "Булочке" рассекала жена.

Короче, докладываю. Дорога местами не очень. Начинается плохой участок за несколько километров от Мундыбаша и почти до самого Каза. Вроде бы горнолыжный курорт приносит немало денег в казну, не понятно, почему дорога в таком состоянии. Должна быть как минимум на оценку хорошо. Однако, здесь имеется парадокс. И это - минус.

Снега в этом году мало и он достаточно жесткий. По трассе встречаются камни. Чем выше, тем камней больше. Внизу камней нет практически. Это минус.
Народу почти нету. Можно сказать пусто. Это плюс.
Цены с прошлого сезона не изменились. По крайней мере я не заметил. Тоже плюс.
Погода была отличная. Солнечно, безветренно, чистый воздух и после полудня возле ноля. Еще один плюс.

Снарягу берем в прокате Ski House. Хорошее качество, хорошее отношение персонала. И в этот раз неожиданно дали скидку в 300 рублей, за то, что мы у них постоянные клиенты. Ну как постоянные... Это правда, последние несколько лет пользуемся только их услугами. Но катаемся мало, несколько раз в сезон от силы. Вот в этом году вообще были только один раз. В общем было приятно, прокат рекомендую.

Кушали в кафе "Перекати-поле". Цены мне кажется дороговаты, но все остальное вроде получше, чем в других едальнях. Солянка была очень хороша в этот раз у них (160 р.), очень редко встречается подобного качества.
А вот услугами проката "Кант", который расположен прямо под кафе, уже давно не пользуемся, после того, как у меня прямо на горе разошлось крепление. Может, у них сейчас все изменилось, но проверять нет никакого желания. )

Так что всем, кто может не только стоять, но и немного ездить на горных лыжах, советую посетить Шерегеш. Плюсов все же больше, чем минусов. )
Tags: Шерегеш, горные лыжи
Subscribe

Posts from This Journal “Шерегеш” Tag

  • Ягодно-цветочное

    Не смотря на осень, в горах все еще можно найти цветы. Когда был последний раз в Шерегеше, много их всяких разных видел. Но заснял только один,…

  • Крест (иди лесом)

    В начале сентября в один из выходных нашли время и съездили в Шерегеш прогуляться. Сектор Е встретил нас вот таким задорным плакатом, отправляющим…

  • Дороги

    Съездили с женой в Шерегеш, закрыли горнолыжный сезон. Просто лыжный сезон закрыли на пару недель раньше. И каждый год я не устаю удивляться тому…

promo kvyvy may 9, 2015 15:52 11
Buy for 10 tokens
Весеннее серебро F4.0 1/125 ISO200 400мм F5.6 1/320 ISO125 372мм
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments