kvyvy (kvyvy) wrote,
kvyvy
kvyvy

Фильмы, которые я посмотрел 12

Дэдпул [Deadpool], 2016 - средненький боевичок такой, пишут, что комедийный, но я что-то не особо заметил. Смотреть стоит разве что от скуки.

Пассажиры [Passengers], 2016 - ненаучно-фантастическая мелодрама. Как можно сделать заурядную любовную историю интересной? Завернуть ее в необычную обертку! Вот и здесь любовная история разворачивается на звездолете, летящем к далекой экзопланете для ее колонизации. Несмотря на передовую космическую технику, система искусственного интеллекта этого звездолета очень убога. У меня такое ощущения, что в последних версиях реальных смартфонов интеллект получше будет, чем в этом фантастическом корабле.
Отдельно достает факт выживания главного героя в потоках выбросов охлаждения ядерного реактора. Ну и превращение корабля в джунгли тоже не может не радовать утомившихся домохозяек. Похоже, именно на них фильм и рассчитан. Остальным не рекомендую тратить свое время.

Любой ценой [Hell or High Water], 2016 - хороший вестерн. Можно разок с удовольствием глянуть.

Притяжение, 2017 - российский научно-фантастический фильм. В фильме полно технических несуразностей, штампов (типа, наши военные сначала стреляют, а потом думают), и игра актеров тоже не блещет. Начало фильма напоминает частушку "Над селом фигня летала серебристого металла". Вкратце можно сказать, что это фильм про столкновение гопников и людей высокоразвитых (это, понятно, инопланетяне, точнее один единственный). Причем некоторые из представителей гопоты даже перевоспитываются во второй половине фильма.
Глянуть его можно разве что из любви к российскому кинематографу.

Телохранитель киллера [The Hitman's Bodyguard], 2017 - добротный такой боевичок, смотрится легко. При желании расслабиться можно разок его посмотреть.
Tags: фильмы
Subscribe

Posts from This Journal “фильмы” Tag

  • Фильмы, что я посмотрел 56

    Переводчики [Les traducteurs], 2019 - триллер-детектив совместного производства Бельгии и Франции. Надо сказать, у них очень неплохо получилось.…

  • Фильмы, что я посмотрел 55

    Виктория [Victoria], 2015 - немецкий драматический фильм о молодых европейцах, снятый одним кадром или дублем. Фильм про безрассудство молодости. И…

  • Фильмы, что я посмотрел 54

    Еще по одной [Druk], 2020 - легкая комедия совместного производства трех скандинавских стран на тему то ли вреда алкоголизма, то ли его пользы. А…

promo kvyvy may 9, 2015 15:52 11
Buy for 10 tokens
Весеннее серебро F4.0 1/125 ISO200 400мм F5.6 1/320 ISO125 372мм
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment