kvyvy (kvyvy) wrote,
kvyvy
kvyvy

Фильмы, которые я посмотрел 11

Сплит [Split], 2016 - в википедии фильм классифицируется как психологический триллер. Я бы уточнил его как психиатрический. И да, естественно, ужасные элементы там тоже присутствуют. Фильм в общем неплохой. Если вам нравятся психи и ужасы, то, как говорится, welcome. )

Лекарство от здоровья [A Cure for Wellness], 2016 - еще один психологический триллер. Но если предыдущий фильм о сумасшедшем, живущем в реальном мире, то в этом показывается полумагический, нереальный мир хоррора. Короче, полная шиза. Фильм несколько затянут. Если бы знал заранее, что там будет, то смотреть бы не стал.

Нелюбовь, 2017 - мощный российский фильм. Фильм о любви, точнее, об ее отсутствии. Безразличие, пустота и тлен современной жизни, показанные в картине, заставляют задуматься о собственной жизни. Единственный человек, который, возможно, испытывал чувство любви в фильме, это мальчик Алеша. Может быть, он так сильно любил своих родителей, что решил избавить их от хлопот по своему воспитанию, просто исчезнув из их жизни. Исчезнув навсегда. Впрочем, это лишь моя трактовка событий.
Завязка сюжета состоит в том, что двое супругов желают начать новую жизнь в надежде найти любовь. Потому что в текущей их жизни никакой любви нет. В результате любви они так и не находят, но теряют собственного сына.
Картина сложная, тяжелая, но, мой взгляд, к просмотру обязательна.

Доктор Стрэндж [Doctor Strange], 2016 - очередной боевичек с супергероями. Очень неплохо снят, смотрится легко и с интересом. В качестве развлечения можно разок глянуть.

Служанка [아가씨], 2016 - еще один триллер, на сей раз эротический южно-корейский. Хотя эротика там в основном лесбийская, еще присутствуют немножко элементы садомазо. Мне фильм не очень понравился, честно говоря, поэтому не буду его советовать смотреть. Очень на любителя.
Tags: фильмы
Subscribe

Posts from This Journal “фильмы” Tag

  • Фильмы, что я посмотрел 58

    Крепкий сон [Mientras duermes], 2011 - испанский триллер про сумасшедшего извращенца, который видел смысл своей жизни в том, что бы доставлять…

  • Фильмы, что я посмотрел 57

    Похищение Фредди Хайнекена [Kidnapping Mr. Heineken], 2014 - криминальный триллер совместного производства аж целых 4 стран: Нидерландов, Бельгии,…

  • Фильмы, что я посмотрел 56

    Переводчики [Les traducteurs], 2019 - триллер-детектив совместного производства Бельгии и Франции. Надо сказать, у них очень неплохо получилось.…

promo kvyvy may 9, 2015 15:52 11
Buy for 10 tokens
Весеннее серебро F4.0 1/125 ISO200 400мм F5.6 1/320 ISO125 372мм
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments