kvyvy (kvyvy) wrote,
kvyvy
kvyvy

Фильмы, которые я посмотрел 10

Агенты А.Н.К.Л. [The Man from U.N.C.L.E.], 2015 - качественный шпионский боевичек, но, как часто бывает, несколько глуповатый. Зато там два главных героя, шпиона, и один из них - русский. ) Смотреть можно только из любви к жанру или из желания убить время.

Грань будущего [Edge of Tomorrow], 2014 - фантастический боевик, очень неплохой и интересный, основная идея а-ля "День сурка". Один разок стоит глянуть.

Судья [The Judge], 2014 - в википедии жанр этого фильма определен как "юридическая драма", любопытный вариант. Фильм и правда очень интересный, хоть и есть пара-тройка не очень убедительных моментов. Смотреть стоит.

Бегущий в лабиринте [The Maze Runner], 2014 - фантастическая антиутопия в стиле тинэйджеров. Как мне кажется, только им и может быть интересна. )

Прибытие [Arrival], 2016 - неплохой научно-фантастический фильм, один раз стоит посмотреть.
Tags: фильмы
Subscribe

  • Что-то мелкое

    Что-то мелкое, видимо, воробьиное, с червячком в клювике, смотрит на меня с удивлением из кустов. А кто-то большой, наоборот, летает в вышине,…

  • Любов

    Когда фотографировал этот цветок, заметил, что там кто-то ползает мелкий по пестикам и тычинкам. Дома уже разглядел, что этот кто-то там совсем…

  • Беленький

    А это, если не ошибаюсь, будущая земляника. Правда, в этом месте не много ее, не знаю, почему. Может, почва не та.

promo kvyvy may 9, 2015 15:52 11
Buy for 10 tokens
Весеннее серебро F4.0 1/125 ISO200 400мм F5.6 1/320 ISO125 372мм
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments