kvyvy (kvyvy) wrote,
kvyvy
kvyvy

Фильмы, которые я посмотрел 6

Мёбиус [Möbius], 2013 - средний руки шпионский фильм. Помесь триллера, драмы, и, конечно, в фильме есть любовная история. Примечательно то, что это французский фильм о русских, играет много русских актеров. Больше ничего примечательного в нем нет. Глянуть его стоит ради что лишь от скуки.

Соломенный щит [Wara no tate], 2013 - японский триллер, немного по-веселее на мой вкус, чем предыдущий.

Великая красота [La grande bellezza], 2013 - по идее, фильм должен быть наполнен великим смыслом. Википедия определяет его жанр как "сатирическая трагикомедия". Критиками также был принят очень тепло. Но мой взгляд, скучища смертная, хоть и красивая. Уже лучше посмотреть два предыдущих фильма.

Пена дней [L'écume des jours], 2013 - реально безумный фильм. Нет, правда, безумный. Если вы любите безумие и сюр, то вперед. Всем остальным крайне не рекомендую.

Рай: Надежда [Paradies: Hoffnung], 2013 - наткнулся на фильм случайно. Это, оказывается, третий фильм из трилогии. После него смотреть предыдущие две части желание не возникло. Если кратко, то фильм о влюбленности в доктора страдающей от ожирения девочки-подростка. Всё, можно не смотреть. ) Некоторые думают, что это фильм об отсутствии любви (да так и есть наверное), другие же видят в докторе педофила, едва сдерживающегося от пагубного шага (без комментариев). Но скучно, да.

В общем, странная вышла подборка. Во-первых, все фильмы чисто случайно попали 2013 года. Во-вторых, совершенно не интересные. Но такова жизнь: интересных фильмов выпускают не так уж и много.
Tags: фильмы
Subscribe

Posts from This Journal “фильмы” Tag

  • Фильмы, что я посмотрел 56

    Переводчики [Les traducteurs], 2019 - триллер-детектив совместного производства Бельгии и Франции. Надо сказать, у них очень неплохо получилось.…

  • Фильмы, что я посмотрел 55

    Виктория [Victoria], 2015 - немецкий драматический фильм о молодых европейцах, снятый одним кадром или дублем. Фильм про безрассудство молодости. И…

  • Фильмы, что я посмотрел 54

    Еще по одной [Druk], 2020 - легкая комедия совместного производства трех скандинавских стран на тему то ли вреда алкоголизма, то ли его пользы. А…

promo kvyvy may 9, 2015 15:52 11
Buy for 10 tokens
Весеннее серебро F4.0 1/125 ISO200 400мм F5.6 1/320 ISO125 372мм
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments