kvyvy (kvyvy) wrote,
kvyvy
kvyvy

ОСАГО


Мать их ети! Все же правильно говорят, что ОСАГО превратилось в налог в пользу богатых.
Застраховался вчера. Говорят, мне еще повезло. Всего-то 7600 отдал...

Но! Все же есть одно но! Из этих денег 2000 - это навязанные услуги в виде страхования моей жизни аж на целых 25 тыс. ублей. А само ОСАГО - 5600. То есть повышение, конечно, налицо, но все же оно еще не такое уж и значительное, как многим рисуется.

При этом, не смотря на повышение цен, страховые компании продолжают навязывать доп. услуги. Похоже, это уже на века. Один раз попробовав халявные деньги, страховщики теперь просто так от них не откажутся. Доказать факт навязывания доп. услуг частному лицу практически не возможно, да и толку нет. Ну выиграете вы эти 2 тыс., потратив на это несколько месяцев и кучу нервов, и что?

Жалобы писать толку нет. Я пробовал. Приходят только отписки. Регулятор и правоохранительные органы бездействуют. Хотя ведь жалобы были многочисленны, про них писали практически все СМИ. Что
стоит сделать контрольные закупку полисов и наказать провинившихся? Ведь, если вдуматься - это мошенничество в особо крупных размерах на территории нашей огромной страны... И я думаю, без ведома руководства страховых компаний такие вещи не делаются...

Похоже, наше государство пока не заинтересовано в решение этой проблемы. Тут, видать, есть какой-то другой интерес... Поэтому так и будут нас обирать. Пока наконец-то не пересажают всех этих зажравшихся глав страховых компаний...

А вам с нагрузкой продали полис?

с нагрузкой
2(66.7%)
без нагрузки, мне повезло
1(33.3%)

Tags: ОСАГО
Subscribe

  • ОСАГО

    Как-то неожиданно подошло время покупать новый полис ОСАГО. Хоть до окончания действия текущего полиса еще есть время, я решил подсуетиться и…

  • Холодильник

    В связи с предстоящим переездом решили старый холодильник не забирать. Нет, так-то он хороший, конечно, LG, корейского производства, но уже…

  • Задаток

    Ну вот, не прошло и трех лет месяцев, как на нашу недвижимость нашелся покупатель. На самом деле под конец мы уже начали сомневаться, что…

promo kvyvy may 9, 2015 15:52 11
Buy for 10 tokens
Весеннее серебро F4.0 1/125 ISO200 400мм F5.6 1/320 ISO125 372мм
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments