kvyvy (kvyvy) wrote,
kvyvy
kvyvy

Category:

Луна

Сразу после восходы солнца на Горном Алтае. Уже и вершины ближайших гор окрасились в теплые тона восходящим Солнцем, но Луна все еще ярко светит, быстро опускаясь к горизонту. ЭФР 66 мм, Луна на этом снимке кажется немного больше, чем на самом деле.



Немного раньше, с 8-кратным увеличением (ЭВР 400 мм) и максимальным кропом. В принципе, можно было откропить и сильнее, но тогда артефакты сжатия, заметные и сейчас, будут сильно бросаться в глаза. Общее увеличение получается около 24х.


Луна опустилась ниже и кажется еще больше из-за преломления в атмосфере. 8-кратное увеличение, без кропа. Кроп в данном случае ничего не дает, так как все мелкие детали теряются из-за атмосферных искажений.

Tags: Горный Алтай, Луна
Subscribe

  • Рибай

    Кто-то просили фоток? Их есть у меня для вас. Вот такой исходный кусочек. Толщина примерно 4 см, вес 400 гр. Кусочек этот, в отличие от…

  • Новокузнецкий рибай

    Заехали сегодня в "Метро". Зашел посмотреть на говядину, так как где-то в инете читал, что "Метро" начал производить свое качественное мясо.…

  • Стейк в суровых российских условиях. Часть третья.

    Начало здесь. Ну вот, наконец-то добрались до жарки с таким трудом подготовленного мяса. :))) По правилам, его надо жарить на сильно разогретой…

promo kvyvy may 9, 2015 15:52 11
Buy for 10 tokens
Весеннее серебро F4.0 1/125 ISO200 400мм F5.6 1/320 ISO125 372мм
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

  • Рибай

    Кто-то просили фоток? Их есть у меня для вас. Вот такой исходный кусочек. Толщина примерно 4 см, вес 400 гр. Кусочек этот, в отличие от…

  • Новокузнецкий рибай

    Заехали сегодня в "Метро". Зашел посмотреть на говядину, так как где-то в инете читал, что "Метро" начал производить свое качественное мясо.…

  • Стейк в суровых российских условиях. Часть третья.

    Начало здесь. Ну вот, наконец-то добрались до жарки с таким трудом подготовленного мяса. :))) По правилам, его надо жарить на сильно разогретой…